加入灵隐岛

UT团长在此,都给我进来!

事情的经过我基本已经了解清楚了,第一,我无数次的在群里开会,强调人员管理,人员审核等问题。
首先,我代表UT全体成员对独裁作出道歉,独裁,你不是没见过我吧???好,你没见过我不要紧,你不是有证据吗?你给我发上来!
我让你们看个够!

都给我看清楚了,这就是UT团长,我!!!!!!!!!!谁再敢冒充我作或者我们UT高管做出什么不当行为,或者污蔑我们UT,把你的真是姓名告诉我,咱们网警那里见!

还有,敬告全体岛民,不要听风就是雨,我们UT也不是吃干饭的!!!
记者团长在此,论坛超版在此。
UT团长,有何贵干?

1.请你把事情搞清楚,我们什么时候污蔑你们色狼团。

2.你的照片我们早就和暴露狂做了比较。

3.你群内,的聊天记录切图有。

4.因为是在你群内发生的事故,希望你能出面道歉。

5.我说过,微微,晶儿我很早就认识。并且,我们所作出的讨论,是要你出面解决问题。

6.色狼团内部如何与我们无关。

7.看看你自己的每一篇帖子,有道歉的意思吗?

8.别给我说踢了,踢了就了事了? 既然是在你群内发生的事情,你现在就有责任。

9.我以及我小妹,不奢求别样的东西。只想要一个真挚的歉意!

很犀利的发言呢

UT团长。

有人借你的名义做了些龌龊的事情。
你应该去找那个人问个清楚,而不是在这大发雄威啊。

哎喲,樓主好大的官威啊。。。

被嚇到啦···好怕
你不是女的吧

我叔是李刚!

首先,我请你将你在黑水置顶的帖子里附加说明下色狼团并非灵隐岛官方组织。其次,我希望你能平和发言,黑水虽然是水区,可也不能拿给你们在这里吵架。
最后说一点,仅代表我作为一个来灵隐岛娱乐的人的看法,我非常不喜欢你们组织的名字因为它容易给人造成误解,请你不要在档案馆出现,谢谢

一个激动发多了…谁有空给删删?我现在手机上的