加入灵隐岛

古今鬼故事中的厉害角色

西双版纳铜甲尸,顾名思义,就是西双版纳巫教炼制的邪尸,据说可以刀枪不入,相传最怕的只有三件东西,一是上等的陈年糯米,一是荔枝柴,一是纯阳公鸡血。民国初年,有异人炼制邪尸,用以军事,据说已经可以克服阳光了。鬼故事嘛,大多属于谣言,但的确有灵异之事,也就是科学无法解释的,但这里只论鬼怪,不论科学。

许多的鬼怪电影或者故事中多有相关描述,总之可以说,獠牙越长,指甲越长的,尸气越重,呵呵,也许又是一个僵尸王。说一下吧,僵尸非人非鬼,尸牙更是特殊,不属阴阳,所以许多异士也就用它来练长生不老药了,古时常有以童男童女来炼丹之说,有死人牙齿炼丹,这也就不奇观了,相传吃了之后,就会变得不男不女,不知是真是假,如果是真,那么东方不败,也许会被气死,还有令狐冲。曾经在我的家乡曾挖出,五具尸体,都面目如生,想刚下葬的一样,但接着马上就被氧化了,说他们生前做了防腐处理,谁也不信,因为据村子里的老人说,他们下葬不过五十年,是当年打土匪尸牺牲的烈士,墓志铭就可以证明。这可是真的,所以就有人说那是受了地气形成的,也就是僵尸。对于这,不多说什么。但对于西双版纳铜甲尸,虽只是故事里的东西,但生活中如果没有故事,有怎来欢声笑语呢。东西的多了,以后慢慢的说吧。

好吧,最后再说一句,如果你真的遇到了僵尸,有几种方法供你选择,一是活活闭气被憋死,二嘛,就是被掐死了,变个僵尸也不错,毕竟生活中比僵尸见不得光的东西多了。
僵尸,将士,讲师

晕死~越来越迷糊~

我是每天看贴无数,
后来发现这样很傻
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里 `
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

真的遇见僵尸就和它拼了