加入灵隐岛

算命该怎么相信呢?

我是86年的,在我母亲那辈我现在这个年纪的时候是很信算命这些东西的,我也记得小时候我妈经常和我说叫我少去河边,好多算命的说我有落水灾。说来也怪,在我那么小的时候还真那么好几次掉水里差 点死翘翘的,要么我舅舅救了我,要么我妈妈救了我。虽然年纪很小但自己记得的都有好几次。不过我们这代基本都不信了。特别是自己独立以后。大学那会,有次暑假回老家,在市中心和一个女性朋友逛街,也不知道那阵子我们那县怎么搞的好多算命的哦,城管估计都收钱了。出于好玩就随便和我那朋友一起听了一下人家的“高见”。没想到那算命的看完我手相第一句话就是你小时候有落水灾。我当时就感觉很诧异,不知道你们怎么想的,我甚至现在还觉她们算命的是不是也有什么公式啊。而我的手相正好就有“落水灾”这一个项目。
没啥强调真不真实的,因为这件事很小,没必要骗人嘛呵呵。只是觉得很好奇。我个人信佛。

反正都过去了,我出过N 次车祸呢,从2000年到2009年,好多次,还好都是惊险多而已,

看帖回帖好习惯

信就有 不信就没有。我也常去算命,说得都很准,所以我信。