加入灵隐岛

求高人帮帮忙,猫的问题,别的地方发帖没有效果,只好来这里求帮忙

我家以前养了一只猫,很可爱,我很疼它,它也特别粘我,一放学回家就跑过来在我脚上曾来曾去的特别亲,然后差不多过了几天,它和一只野猫交配了,我家的猫猫是母的,所以怀孕了,显的特别虚弱,还是肚子大的原因不知道怎么的,这天我和我弟弟和几个朋友在玩打架,就是一人拿一只假剑,是铁的很重《以前还小嘛》,我被打了一下很疼,所以很生气,就用劲力气打我朋友,没想到朋友一躲,打到正在睡觉的猫猫,也不知道打到哪了,就是它流鼻血了,我很害怕。过了一天,妈妈说猫猫死在了笼子了,可它肚子还有孩子啊,,妈妈就叫邻居胆大的,拿2分纸钱,包猫猫和纸钱包在袋子里,放到大河里,《农村是这样的,不管死了什么动物》我也没有怎么管,我出去读书了,这几年回来了,妈妈说,这几年里,几只猫老是在我们家门口拉尿拉屎,而且它们来在我们旁边的仓库里近亲繁殖,现在有6只成年的4只还小,我就感觉和我打死我的猫猫有关,可我真的不是故意的,而且我和猫猫真的很亲,不知道为什么会这样,求高人帮帮我,那几只猫怎么赶也赶不走,我弟弟还拿玩具枪射他们也不走,谁告诉我怎么办啊
。。。。。而且我家的猫猫是黄白色的,所有的在我家捣乱的猫也是黄白色的,很巧的是,大家都知道猫一胎是2-4只的,今年我来了,有一只猫生了1只,而且是黑色的,不知道怎么办,感觉是冲着我来的,谁能帮帮我
或许之前你认为被你打死母猫其实是假死也有可能,猫有九条命嘛

以爱心对它们      打它们我认为不对

哎。一开始你们以为猫猫死了的时候。

有种人叫兽医,有个地方叫宠物医院啊。。。。

养条狗把。。比较好。

评分

矮人布鲁诺 + 2

养条狗把。。比较好。
妖僧、 发表于 2011-4-26 14:21

正解!简单,有效,可操作性强!

我可以确定我家的猫猫真的死了,因为是我妈妈去看看的的确死了,今年我来了,有一只猫生了1只,而且是黑色的,本来他们在这里几代都是跟我家的猫猫一样是黄白色的,现在我来了就生了黑色的,而且不是有人说,黑色的猫能招灵吗?我认为这事不简单