加入灵隐岛

真实地发生在我身上!

2011年4月26日晚凌晨,不知是喝酒喝多了,还是出现幻觉,但是确实非常的真实,回到家后,躺在床上(我再床外侧躺)感觉在我里面旁边多了一个人,我回头看了一下,看不清楚什么样子,但是能感觉到,是一位男性(我是女性),我没太在意,翻过身去准备睡觉,可没过两分钟,当我快要进入梦乡之时,感觉背后一双强有劲的大手把我退下了床,我起身坐在地上望着床上,感觉那位“不速之客”越来越模糊,我起身跑到我妈妈的房间,我妈妈骂我神经病,我没有告诉她我被推下了床,随后我又回到我房间睡觉,这次我躺在里面,没有5分钟睡着了,早上起身道单位,左肩膀非常疼痛,想起是昨天摔下床摔到的,因为当时我是向左侧身躺的!谁能告诉我,这究竟是怎么回事!
看来你真的醉得厉害,床上多了一个像是男性的“东西”居然“没太在意”、、、、

回复 2# 莲花是也 % P9 Q+ X' L5 `$ O1 s
. K, p" U2 T4 x2 D) {9 u
姐姐,当我再想回头看的时候  我就被他推下床了!!!!

回复 3# n421665162
1 l+ d8 s/ {9 Z6 m  y2 @7 Q/ P/ f; C( V- R8 V8 d

9 E$ o. z! S5 M0 V  ?    听老人说过:床头放把剪刀,睡觉时不容易被“打扰”。

好像是枕头下面放金器可以辟邪?剪刀什么的

南麽阿弥陀佛

果然是好酒量。。。。。。。。以后遇到这种情况 多喝点 如后跟他死磕。。。

适度饮酒,有益身体健康

(~:chaoxiao:~)你的床上躺了个男鬼 你睡觉时男鬼把你推下床。。。这说明那男鬼对你不感兴趣 没加害于你。。。庆幸啊

回家的时候 你身上有东西吸引了那位朋友~   没事