加入灵隐岛

说一个真实的灵异事件.我遇到的

真的是真实的我吓的尿差点出来.事情是这样的.前几天跟朋友去泰国几个地方玩.重要的是我跟我朋友们都是胆子大的人.所以去的都是香港节目怪谈说过的地方.那天我们刚好去到老挝.那个地方死的过人.原因好像是因为主人打扑克赢钱了.输钱的人不服.所以拿斧头把主人的头劈了.所以经常出现肮脏东西.我们好奇就去看了.感觉没什么就是有点阴森.晚上在酒店无聊的时候我朋友的女朋友提出意见玩斗地主真心话.但是到了晚上谁都怕出去.毕竟在泰国.那么多猛鬼的地方.无奈只有我单身.所以到服务台拿扑克的重要任务教给我了我.当我进电梯的时候感觉有黑色的东西从我眼前闪过.但是我没理他.甩了甩头就进电梯回房间.当我回到房间.我朋友们开始问我脖子怎么了.我也以为他们耍我.,我没去注意.但是另外一对情侣进来我房间的时候也发现了.也问我同样的问题.我去WC一看.有黑色的手印掐我脖子.洗不掉.我洗了很多次了.我当时吓傻了..后来朋友陪呆到天亮.天亮了.我们马上做飞机回来深圳.我马上去莲花山的寺庙找道士和和尚问.他们都说是一只女鬼很喜欢我.太靠近我了.所以才会这样.,还跟我说没什么事情.给我一些符纸.叫我喝符水.但是我还是不放心.回到家我打电话去怪谈的节目曾经给的电话.去查询原因.但是司徒法正师傅给的回答跟那个道士和那个和尚一样.我就放心多了.本来有相片的.但是司徒师傅说.如果手机拍到那些肮脏东西要马上删掉.不能留.所以我朋友就删了.这个是真实的.我就在深圳.如果有深圳看到不信可以加我QQ.我592909658.我家还有几张符纸没烧了去喝符水
表示很费解。

能避则避。

楼主经历好丰富

是不是打广告的哦

是不是打广告的哦

吹牛吹的漏洞百出
1.泰国没有直达深证的航班
2.泰国的服务台不会提供扑克
3.楼主所在的那个地方更本没机场

第一.我是到昆明在到老挝.
第二.老挝不是泰国.只是临近泰国.
第三老挝的国际机场叫做万象瓦岱国际机场

你宅.我不怪你.但是.请你搞清楚点世界地理在来说别人吹不吹的问题OK?

呵呵……  长得太帅了!

喜欢你也不能抓脖子啊!

假的