加入灵隐岛

家有养狗的进

火.. [复制链接]
今天凌晨0点15睡觉的时候听到隔壁有钉钉子的声音。以为是隔壁叔叔在做什么。也没太注意。今天早上醒来的时候发现左肩上有5个指头印。而且我家的小狗睡在我的枕头边上。我家小狗每天都是睡床尾的。现在快5月了。我这里是南方。很热。小狗是不会在床上的。才起来没感觉什么。以为指头印是自己发梦时自己弄的。睡着了自己做过什么本根是不知道的。后来出门的时候在楼下遇到隔壁的叔叔。我就问他大半夜的你还在钉什么啊。他给我的回答我很吃惊。他说他没在家。上夜班才回来。我说那怎么那么大动静。我们小区吸毒的有点多。小偷也就多了。他赶紧上去看。我也跟着。可是家里什么也没丢。我说可能是你家人吧。他说这里就他自己。家人离他这里要10个小时车程。就算是他们来。也没钥匙的。他说是不是我听错了。我郁闷啊。后来回自己家又看了次左肩上的印子。我自己用自己的手比了下。毛的。比我的小多了。我自己也懂这方面的事。就去看狗狗。发现狗狗背上有伤。我现在才知道遇到恶灵了。狗狗睡枕头边应该是防止那东西害我。钉钉子的声音应该是破了我房间的御阵。它要掐我脖子可能被狗狗阻止了。要不狗背上不会有伤。而且我昨天下午给狗洗澡的时候背上是没伤的。看来小狗又救我一次。
各位朋友。如果家里有狗的。请大家睡觉的时候别关自己的房门。这样有什么事的时候。狗狗会第一时间冲进来的。如果关着门狗进不来。那么后果可能就严重了。
传说中的沙发???

呐  以后养猫 还是养狗呢...
纠结嘞

我家也有狗狗哦~哇哈哈!

为什么我的回复没有了??难道跟度受一样会吞楼???

食蚁兽 该用户已被删除
狗狗,马儿,都是我喜欢的.

喜欢养狗、狐狸和蛇

狗狗素来就是忠仆,LZ一定要善待它。

额~一般狗看到了或是感觉到了某种东西的存在是会吵闹的~所以可能是楼主多心了!

怕怕.........