加入灵隐岛

屋中老鬼

这个故事发生在40年代初,是我姥姥的亲身经历。那会,我姥爷工作调动。去农村下乡。所以我姥姥带着不满一岁的大姨跟着姥爷去了那个村。在那个村子里的一户人家院里。租住了一间屋子。诡异恐怖的事情。就是在这件屋子里不断发生的。
/ X9 m) |2 c  Q4 F# S. z7 G0 K      有一天,我姥姥外出。我的太姥爷帮忙照看我大姨。正是快中午的时候。大姨自己在炕上睡觉。太姥爷在锅灶旁生火。准备做饭。过了那么一会。我大姨就开始哭闹起来。太姥爷赶忙过去。凑近一看。我大姨嘴巴周围黑糊糊的。太姥爷以为是臭虫爬到嘴巴里了呢。就伸进手指往出掏。但是掏出来一看。居然是一小块炭。没人进来。孩子还不会走路。怎么会有炭呢?
. J! k! j! F. h4 Q: F      还有一次,我姥爷工作回来(不是每天都回家的  姥爷是公社的采购员)吃过晚饭。人们都陆续进入梦乡的时候。我姥姥发现我姥爷有点不对劲。就是他老睡不着。翻来覆去的。还来回去厕所。还把灯挑的高高的(煤油灯)还不时的咳嗽。我姥姥也害怕。没敢做声。就强忍着搂着我大姨。假装睡觉。可是不一会,我姥姥感觉到有一个湿漉漉的东西从她脸上划过。紧接着我姥爷大叫一声。披着被子从一个很小的窗户中冲了出去。我姥姥抱起我大姨也追了出去。那时,我姥爷去了房东家。我姥姥紧跟慢跟着也去了房东家。还没坐稳呢。就听见我姥爷大叫“来啦!来啦!”这时屋外来个巨大的风伴着沙子敲打着玻璃。房东男主人。家里有一支鸟枪。拿着出去冲天开了3枪。才总算安静下来了。/ C9 j- }$ }* l' n
      接下来的日子,我姥姥的母亲。就是我太姥。带着一位算卦的老先生来。看风水了。结果人家说那屋子里不干净,有老鬼。还是搬了的好。结果,人家说完。我太姥就让姥姥搬家了。
# G  ^  }( b) \, \" g7 W7 @8 G' E      有之前的租住户和我姥姥说,有一次,她在家生火做饭。看到锅灶口伸出一只女人的手来 白白的  差点把她吓死  ......
回复 1# 嗫尒倩
" {) z+ Q& U& H. t- }0 b& F5 j$ H3 ~+ h/ l  k7 `
# g. Z" J8 v& a+ E. S  W. Y
    呵呵,这种房子还是早搬早好.............

很恐怖。

顶  

一般是问问情况找人超度下就好了

顶顶顶

拜托各位来看看

阿弥陀佛

南麽阿弥陀佛

真是没想到 居然有人和我姥姥经历过的一样