加入灵隐岛

还好没去~~~~

那天一个人在家午睡吧。碰巧,附近隔了一条过道的某户人家死了人正在楼下摆灵堂宴客。心里有点毛毛的,本来不打算睡的,所以把电视音量开到了最大。
      房间很昏暗,外婆走过来叫我:“xx,和我一起去隔壁送送那个去世的婆婆吧。”
      “我困,不去啦!”我记得我翻了个身,其实是打心眼里很害怕所以才拒绝。
      “你这孩子怎么这么不懂事?!那个婆婆生前可是很喜欢你的。”外婆表情中多了哄的成分,“去吧,不然别人会说咱们家的孩子不懂规矩的。”
       什么生前喜欢我嘛?!我根本很少回来,附近邻居基本不认识啊!
       “不去啦!!”我有些不耐烦。
       “待会儿你妈妈来叫你,你可别怪她凶你啊!。”外婆向外面走去。
       我“嗖”地一下清醒过来,原来刚才是做梦啊。可是没过多久,自己也不知道怎么搞的又睡过去了。我妈就进来了。
       “孩子,走啊和我一起去看看吧,人家指明要你去啊。”她笑的像罂粟花。
       “不要啦!”带了点撒娇成分,因为怕太强硬的话激怒她。
       “那个婆婆很和蔼的,你要还不过去,她要亲自来叫你了。”
       我早已分不清到底是梦还是现实了,但我有强烈的感觉,就是,由始至终,无论是母亲还是外婆都是别人扮的。因为她们不仅不会勉强我参加这些活动,还会鼓励我少参加。后来,那个所谓的婆婆真的来叫我了········
               不是说死了吗?!!!
       我很害怕,不知道怎么办才好。后来终于知道自己是在午睡、在做梦,我想醒过来。可是完全没有用。全身布满了电流一样,连挣扎都不行。
       那个婆婆满脸堆笑地请我去。但我当时回答的很坦荡荡、很坚决。
       还好,最后她放弃了。
       虽然站在科学的角度讲,这仅仅是一场梦,但我隐约觉得,或许没那么简单。但说的玄乎一点,也许是我命不该绝吧,就是死活都不去。
       时隔多年,现在想来依旧清晰地令人唏嘘不已。不晓得如果跟她去了会怎样?会不会,就有午睡猝死的可能?
说不清啦。。。

。。。。恐怖

真的还好没去,不然就看不见你发贴了                                                                     

恐怖

我爸爸 小时候也发生过类似的事。。。挺要命的

恐怖吖,顶LZ你.

不会是真的吧……