加入灵隐岛

难道是在“惩罚”我?

小学2年纪的时候    我奶奶过逝了   爸爸请假带我回老家
   回带老家后   我贪玩地顺手拿起准备给奶奶的供品糖果吃
   爸爸叫我别吃   可是  小孩子 还没懂事嘛   没听进去  
   奶奶的尸体还没下葬   棺材也没盖上  看见奶奶苍白而又慈祥的脸   我不禁的笑了笑……
   给奶奶下葬的时候  亲戚拿了一把米给我 “这是给你奶奶供过的米  拿好  回保佑你的”
   等亲戚走开了  我就把米丢掉了
   中午全家人和一起帮忙下葬的一起吃饭   还放鞭炮
   我见有些小朋友去拣没爆的爆竹  我也去拣   
   “儿子,别拣 ,会爆的 !”  爸爸告戒我。
   但是我没听 ,还是拣了   而且拣得蛮多  把我的小手装满了
   我笑着准备向小伙伴们炫耀的时候   爆竹“果然”爆了
   我嫩嫩的小手被炸“开花”了   流了很多血……

那以后  我共回过老家4次  每次都有事发生在我身上
   第一次是和小朋友玩火药枪  口袋里装着火药枪的弹药   结果在口袋里爆炸了  裤子炸了个洞  腿也烧了块疤
   第2次是下雨   我一个人经过竹林   总觉得有人跟着我   于是我就跑   结果摔倒了  旁边跳出一条狗来  把我咬伤了
   第3次是在小学玩爆竹  点燃了很久   没爆   我走近用手轻轻一推   砰! 又炸出血了
   还有一次暑假   在 河边洗澡,河面蛮宽 ,我也会点水性了。伙伴们要比谁先游到对面去  
   我不准备得第一   但是也能游过去
   但是到半程的时候 觉得有人拖我   累得我不行了  于是叫伙伴拉我一把  伙伴们回过神的时候  我快沉下去了  

不知道是不是我对奶奶的不敬造成的   如果是   愿奶奶在天只灵原谅我   当时的小孩子不懂事  现在像您赔礼道歉!
   不是最好   也希望您老安息~

以上绝对不是乱编   也不是抄袭   绝对个人经历   
   写这些的时候  总感觉有点寒意  ……  希望没什么……
也许不是你奶奶的错,就算你对她不敬她也不会害你,因为你毕竟是她的孙子

可能是你倒霉吧

楼主太顽皮了啊。。。。。。以后要注意哦~

呵呵。。。这是凑巧。
很多无法解释的事情。。人总会想到是不是自己做错事了。
不过这样也好。。。
你多做好事。。。这些事情就会很少咯? 不是么?
最少我自认为。。。我小时候倒霉倒多了,现在很少有倒霉事碰上了。。。
哈。。不过不举例说哩!

我相信你奶奶会原谅你的怎么说你也是她的孙子呀!....

恩 想一想的却够霉的了  谢谢大家给的建议~~