加入灵隐岛

又是个有趣味的题

你在串手链,手链式如下的样子。此主题相关图片如下:        
要把中间多余的白珠取出来,不能换铁丝,不能改变别的珠子的位置,可以怎么做?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

外加一题:
在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.現在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样?

手链的题目.我说不好.不知道怎么表达. 我可以做给你看.
第二天. 先点油灯.

.......努力吧 兄弟 还有 第二题为什么...

我后天放答案 希望大家用自己的脑袋思考 思考~~~

汗.. 你少来了吧. 出这么白痴的题目还好意思让我说理由. 小孩子都看得出来..

那你就说哦 说吧 答出题的...

油灯.可以移动.暖炉和壁炉你告诉我怎么移动?
先给油灯点了. 再拿过去给暖炉点.再给壁炉点. 就是这样.
更何况. 暖炉和壁炉.. 是不是真的就一个火柴就能点着的呢?着我就不得而知了.我没点过这2个.

答第一题    要把中间多余的白珠取出来,不能换铁丝,不能改变别的珠子的位置,那就直接把那个珠子锤随不就行咯。
第二,答案和楼上的一样。。

算了 我放答案吧
第一题一般有三中回答:1.珠子全拿下来重新用同一根线穿
                               2.敲碎,楼上的对了
                               3.也是最笨的,确实回答最多的.将绳子两头连上,将珠子挪位从相同柱子的中间分开.
第二题:两位哭吧,先点火柴.............