加入灵隐岛

昨晚鬼压床,看到一个黑影。

最近不知道为什么总是感觉很累,老是犯困,很虚。昨晚躺在床上,人迷迷糊糊的想睡却睡不着,总是处于那种半睡半醒的状态,突然,感觉身上一沉,就好像有个什么东西压我身上一样,然后又感觉一双手抱住了我,还在我背上挠,难受死了。由于当时很不舒服,就想睁开眼,就使劲的睁,费了半天劲,也只能是让眼睛眯一条缝,模糊间我看到一个黑影压在我身上,还抱着我。不过当时我也没什么感觉,也没多想什么,因为自己感觉太累了,只是觉得身体很难受做出的本能反应而已。不过一会,身体突然一轻,眼睛也睁开了。当时感觉身体一下舒坦了,所以也没多想,翻了个身继续睡了,而且马上就进入了状态,睡熟了,一觉大天亮,而且没做梦。
4 R) G) Z$ x8 s. Z2 K' Z6 a; W5 k5 w' q9 |; Y; y
PS: 特奶奶的,我说你压我就压我吧,你还抱着我,还挠我,不知道痒痒啊,要是你是女的还没什么,要是个男的,哥的一生清白啊,就被你毁了。
看着我的眼睛再说一次

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

看着我的眼睛再说一次
" I/ p- s. m8 }2 ?/ Uqqchenzhen 发表于 2011-4-21 09:24

E( k5 C8 ^) R) K. e! m+ U. q& a, N5 }+ v! }# n* G/ y

+ x) N  j+ \: G4 `" C    你的恢復很搞笑