加入灵隐岛

【恐怖的纸人】提个醒如果你的家乡还有土葬的话

火.. [复制链接]
这件事发生在80年代,那时因为家乡条件不好死啦人大部分都是土葬。人们也讨厌火葬,          一次又有一个老人过世。他家里人就请拉一帮道士来超度。三天后超度念完,也就是上山的日子啦,【不知道大家有没有见过,在死者灵柩旁有一个纸人穿着民国时期的服装,一手拿烟杆,一手杵铁杖,像个管家摸样的纸人,大家大概都不知道这是干吗用的吧。其实说通俗点就一包工头。转帮死者叫鬼搬亲人烧给他的钱啊,房子啊之类的】好不废话啦,进入正题。     上山后要烧掉纸人,但法师们还要给那些个分配一下,这个鬼搬多少,那个鬼搬多少。但是在这时有人叫啦一声某某某,开始也没人在意,但到啦晚上,就听说那个某某某发疯啦,在家里叫唉抬不动哦。好累哦。后来又哀哀的痛叫,好像被人打一样,后来过几天这事情传到啦那个法师那里,法师一听哎不好,赶快去看看,后来一看。赶紧做法事。这样那人才没事,那法师对别人说还好发现的早,要不那个人的小命难保,还说啦以后烧纸人的时候不能乱讲话,也不能叫别人名字以免被那包工头听去就会叫别人的魂去搬东西,阳人怎么能搬得动阴人的东西叻,但搬不动就得挨打。【他握的铁杖】过不久就会被活活打死。所以如果你的家乡还有土葬的话。千万别乱说话。
那些纸人初看起来没啥,可是,等你专心看的时候就不一样了,若是集中精神长时间看的话,感觉很不好。不信的话可以试一试。只要是农村,现在还都烧这个东西
回复 0 1

大千世界,无奇不有
回复 1 0

{:soso_e130:}宁可信其有,不可信其无
回复 1 0

纸人越看越像真人
回复 0 1

这么强?喔~~~,这件事千万要保密,这可是堪比中子弹的强大武器,伤人杀人于无形,以后什么棒子,鬼子的都是浮云,看谁谁不顺眼了,大叫一声:xxx,你妈喊你回家搬东西!搞定!喔~~~呵呵~~~
回复 1 0

阳人怎么能搬得动阴人的东西? ----    什么逻辑!!!
回复 1 0

沙发自己坐

板凳也不留

躺在地板上

真缺德。。。偶躺床上。。看你怎么占

那拜山的时候也不能叫吗……

恩不错!支持原创

小的时候见过,觉得那些纸人好可怕

我從來不敢仔細看那些紙人

哈很好