加入灵隐岛

【转】多多注意‏,北京也开始啦

以下是转帖:

跟大家说一个真人真事

就在上周四晚上,我们组的一个同事(男的,跟我差不多高,比我胖)遇险了.

那天晚上八点多,他一个人从西直门附近过地下通道赶公交车,当时通道里面都是摆摊的小贩(类似吉利大厦前的过街天桥),只是楼梯口的人不是很多.

这时候他听到几个南方人在背后嘀咕几句,然后一个抽烟的男子从他身边一边走过一边侧脸朝他的方向喷了一口烟(不是正对他,是很正常的那种侧脸吐烟). 因为我同事上周去医院检查嗓子大夫说他呼吸技能紊乱,他闻到烟味就特别敏感立刻屏住了呼吸.

他发现走过的男子不停地回头张望, 然后又有一个人从他身边走过的同时向他喷了一口烟.而且两人快走近摊贩附近的时候把烟都熄灭了,并且不停地回头张望(同事说他们好像是新点的烟,刚吸两口就灭掉当时就感觉非常奇怪, 后来想想可能是怕药力比较强,把地下通道的人都影响了).

紧接着,我同事就出现了头晕腿发软,脑袋里面一片空白. 因为几年前他的一个同学跟他说起过自己被人吹迷烟弄丢公司钱款的事情(当时他还当作是笑话,以为同学在骗人), 他就立刻意识到自己可能中毒了, 趁着有体力就立刻往回跑,跑到附近的一个大厦里面避难. 好在那些人没有追过来.

他回忆说,跑到大厦里面时候,浑身都没有力气了,连喝水的纸杯都端不起来了.他非常庆幸自己的嗓子救了自己一命.

周五时候,他和我们说了这事情,我们听了之后感觉太可怕了,光天化日之下就敢如此.大家还是小心一些为妙啊, 钱财丢了是小事,如果你是女生或者歹徒想要你的肾啊什么的, 那可就惨了.

再加上前几天看论坛听说最近经常有老人带着小孩儿遛弯把小孩儿弄丢了的, 提醒最近一定要小心一些,北京和天津这么近,肯定天津也有类似事件发生.大家一定不要晚上自己走夜路了.

另外, 在网上搜了一下关键字,发现确实有人贩卖这些东西,几百元就能买到而且药力很强( 几秒钟内就可失去抵抗能力,昏迷长达四小时).

希望大家能和身边的人都提醒一下, 安全第一.

评分

renshenguo + 2
晶儿 + 2

恩,多谢关心

0.0 謝謝提醒哈。。。
貌似之前聽說有這樣的事件出現。。。。
我都在考慮出門帶保鏢。。。

回复 3# 東莪'

男生还好,顶多破点财,女生可就危险了,真希望杀尽天下无良之人

回复 4# 摸金校尉1983

要坐牢啊,不可取啊。。。。。。。

如今的社会环境令人堪忧呀.

回复 5# 東莪'

你不恨那些对女生心怀叵测的淫棍吗?那些QJ犯,看着他们就恶心,就想杀之而后快,额,善哉,我太过暴力了吗。。。。

迷药真可怕

回复 7# 摸金校尉1983

對,你暴力了。。。。

回复  東莪'

男生还好,顶多破点财,女生可就危险了,真希望杀尽天下无良之人
摸金校尉1983 发表于 2011-4-20 22:38

这个希望没有那么容易实现的,世界上只有两种人,男人、女人以及好人和坏人,善良永远再与邪恶做斗争,可始终无法消灭与它,因为邪恶是来自于我们人内心各种欲望所致。。。