加入灵隐岛

【林中之城】,

[wma]http://cd05.128.music.static.jango.com/music/17/13/46/1713466985.mp3[/wma]

若在那样的一天里,静静的看着你向我奔走而来,或是看着我离开。

若是那样的一天里,从清晨到晚夜,日光与暮色交错在我们的影子。

雾气朦胧的林中之城,透过缝隙洒下的绿光,逆光穿过我的手掌,映入我的眸,急促的呼吸。清新中夹杂着树木细微腐烂的味道。

不经世事的孩子尸体被抬回族中埋葬,有人哭有人笑,有的人哭心里笑,有的人在大笑却是哭。

时间停止之湖,我已经不记得了… 多久,多久呢。 多少次忘记,多少次又记起。

城中破旧的飞船,散发着时间给它的霉味,老水手们大口的吸着气,冰霜中的脸颊失望与空洞。

色彩斑斓的霓虹灯,吵杂的音乐,堕落迷乱的人,树屋后的呕吐。这个没有月亮的夜晚,这个纸醉金迷的地方。

寂静与喧嚣,女神与呻吟。神父与妓女的交糜。

闭上双目,城中的世界之树,最接近神的地方,树冠的神庙,赞美雅西司。

回到过去,而今我独自一人回到过去,找不到你,让我迷失在这片时空。

懦弱并软弱的,想要却得不到的,抢夺却失败的。却是并不重要的…

即使千年万年,我也会等你,不是等你,是等你....不是你....你明白嘛....

在这个时空再次遇到安吉尔,她却已经不认识我。

林中之城,忘记了回家的路。

林中之城,赞美雅西司。

林中之城,神父和他的妓女。

林中之城,绝望中死去的老水手。

林中之城,墨色倾泻的林中之城…

忘记了…

忘记了…

评分

è–?????????? + 10 + 2 好歌

忘记了,忘记了,那哀伤的文字,带着些许遗憾离开

评分

é…’??? + 2

不是等你,是等你。。。。
林中之城,誰和誰?

评分

é…’??? + 2 忘记了...

雾气朦胧的林中之城,透过缝隙洒下的绿光,逆光穿过我的手掌,映入我的眸,急促的呼吸。清新中夹杂着树木细微腐烂的味道

我喜欢这样的。

评分

é…’??? + 2 喔,嗯。

林中之城,墨色倾泻的林中之城…

曾这样归于安静。

图片好喜欢的、

歌和图片不错啊

忘记了,忘记了。。。。。。