加入灵隐岛

谁在说谎 识别杀了老人的真凶?

一个冬日的黄昏,名侦探哈利正漫步街头,突然听到一声枪响,看到不远处一个老人跌向房门,慢慢地倒了下去。哈利和街上仅有的另外两个人先后跑了过去,发现老人背部中弹,已经死去。
      哈利见这两个人都戴着手套,于是问他们刚才在做什么。

第一位说:“我叫巴柯斯,我看见这位老人刚要锁门,枪一响,他应声倒下,我便立即跑来。”第二位说:“我叫科尔,听到枪声不知发生了什么事,看到你俩往这儿跑,我也就跟着来了。”

钥匙还插在房门上的锁孔里,哈利打开锁,走进房间,打电话报警。

警署人员来了以后,哈利指着一个人说:“把他拘留询问。”

哈利指的是谁?

当然是巴柯斯了

说为什么 说为什么...........这个我解出来了 ..

大家可以看出有两个理由:1.他不应该知道老人是在锁门.2.锁门的话.老人的钥匙不应该插在锁空里.

钥匙插在锁孔里,.不知道情况的人.怎么能知道老人是在锁门还是在开门? 这说明他之前就已经在监视老人的行动了, 等老人出门的时候.杀之.. 如果说. 关门的话.钥匙不应该插在锁孔里,这一个理由我认为太牵强了. 因为我家人出门都是要反锁的.反锁就是要用钥匙把门反锁了. 那么钥匙肯定是要插在锁孔里的.

评分

é??é?????é?? + 4 哦行 这钱可以给你

哈哈``````````  是巴柯斯是肯定的。我是这么分析的。 因为他说的太"冷静"了.讲的很详细,要锁门表示观察了,中枪后赶紧跑来,一般有2种人有这样的反映,一是死者亲属.二是警察。他2者都不是.有嫌疑。

当然是巴柯斯啦!很简单!....

又是骗 小孩滴题目。 \?

当然是巴柯斯,第一个原因LS有人说过了,我想说的第二个原因是,人要关门的话,应该重心向后,用力,不可能重心向前,那是开门,所以中枪也是向后倒,而老人却向前倒,可见是进门

评分

é??é?????é?? + 4 不错,秀气回答的问题都很好。。

LS的都答了还答鬼啊   看看
  反正是第一个  第2个的回答更符合不知情人的特点 第一个说的太仔细了

呵呵  就是嘛```是把四可 了啦