加入灵隐岛

是不是遇到鬼撞墙了?求解

当时是在晚上月明星稀一个人走路回家的时候,突然看见一只白兔,然后就去追赶,只记得白兔一直往前跑,我就一直追,但后来不止什么时候白兔就不见了,我也找不到回家的路了.我着急的就在周围转,怎么也走不出去.直到天亮的时候我才发现我其实一直在转一个圆圈,周围是一片坟地,周围全是我的脚印,把我吓坏了,以后再也不敢夜走坟地了.
额  偶只是路过~~~打酱油的

阿弥陀佛

、、、LZ也是打酱油的~~~~

怎么都是打酱油的哦

回复 4# haozi3700

怎么都是打酱油的哦

回复 1# 午夜蝙蝠

呵呵  帮你顶帖 等待高人啊

额,可能是撞鬼了

6字大明咒(唵嘛呢叭咪吽),修行---1.五戒:不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不饮酒。2.十善: 十种的善业,即不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不两舌、不恶口、不绮语、不贪、不嗔、不痴。五戒十善是人天福报的因。持五戒行十善到上上品,命终可生天。做到中上品,来世能得人身。南无阿弥陀佛

所谓“鬼打墙”,就是在夜晚或郊外行走时,分不清方向,自我感知模糊,不知道要往何处走,所以老在原地转圈。把这样的经历告诉别人时,别人又难以明白,所以被称作“鬼打墙”,其实这是人的一种意识朦胧状态。也有人在固定的地带,比如坟场,会遇到鬼打墙,这好象更神秘,其实这是因为这些地方的标志物,容易让你混淆,因为人认清方向主要靠地面的标志物,当这些标志物有时候会造成假象,也就是给你错误的信息,这样,你觉的自己仍有方向感,其实也已经迷路了,当人迷路的时候,如果不停下来继续走,那么一定是本能运动,走出来是一个圆圈。