加入灵隐岛

找个能管事的还有就是找 艾琳

我发了好多帖子,特别是今天中午发的,全被一个叫  艾琳   的给弄垃圾站里了````理由就是四个字"恶意刷版"```
我不想说脏话,可是我真的有点忍不住了,我要刷版还用主题贴刷?我随便发几个字就刷了,还有就是,我不怕删贴,但是得有个合适的理由!!!
那帖子全是我自己辛苦找来的,一个一个发的,可能发的是有点多,但是那能是恶意吗?
我在这里就一句话,我的帖子该恢复或者该删除你们自己研究
艾琳 你出来跟我说句话,我要公平!!!
还有,版面上那些帖子````都多久没人发主题啦````我超量了,我认,但是没有主题的版面就是死的!!!
艾琳  你出来找我49756347QQ
再说一句```到现在了,我给她发邮件都不理我```什么叫责任心啊```

说不定不在了,或者没看到。

楼主可以PM她啊。

首先感谢楼主对灵隐岛的支持。
楼主的帖子,昨天在水区也有刷版现象。
不过部分帖子可以发在其他板块,就移走了。
一个版面一天不超过10贴。
请楼主注意论坛相关规则。

转移可以啊```刚来的,谁知道怎么个发法啊````但是她下手太黑了```我辛苦找的贴就这样没了?

下次再黑色奈何之血版块发表帖子前请注意查看版规
你所发表之帖子均已超出黑色奈何之血版块每人每天10帖的规定所以我按照版规规定酌情处理。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

你终于出来了```我就问你,10贴是规定,但是,你得看是什么贴吧?就随便的删了?人家的劳动成果就没了?

我在第一天的回帖里就提醒过这位朋友,黑水的版规每天每人不能超过十个主题帖

另外,所有管理员在处理你帖子的时候就已经注明理由,管理员也不可能24小时都在线,一时看不到不是怪罪的理由

你的帖子没有删,只是移到枉死城,既然规定是十帖,自然是指所有种类的帖子,在每个版块超量了就移走,是论坛的操作规定。我想也许可以在今后逐渐移回来,只要不是大量刷屏就没问题

o~ba、回家。。 该用户已被删除
我觉得楼主很辛苦的,我们这些新来的当然不知道怎么发帖子,但是希望那个版主能人性化一点,毕竟是人家辛苦找的帖子,也是为了论坛好的。希望以后版主能够先看帖子的内容在决定是不是删除,如果他发的都是好的帖子,你可以和她说每天发一点,不要超过10封。现在这样让我们这些人对版主的看法有些。。。以上纯属个人意见,如有雷同纯属巧合。