加入灵隐岛

帮我解释下偷生鬼是怎么回事?

我是听我妈妈讲的。说原来农村里面总闹偷生鬼偷小孩的事情。

我表哥满月不久的一天晚上,舅妈出去有点事叫我妈帮着照顾一下表哥。过了不久舅妈回了,刚刚进屋就一下子做到床上,使劲的拍自己的胸口,说心里憋的慌,喘不过气来。这时也怪呢!屋里的煤油灯也一下一下的闪了起来,我表哥也号号大哭起来,我妈妈突然看到墙角有个影子闪了一下,知道有不干净的东西(偷生鬼)。我妈妈就把表哥抱在坏里,这时舅妈就像中邪样,在那里哼着。我妈妈就吵那个影子出现的地方吼叫,不起作用。我妈妈这时也火了,就把桌子上的碗像那个角落砸去,不一会舅妈也醒过了神,可表哥还在哭,我妈妈就把表哥的双腿提起,然后朝屁拍,一直拍红,然后把表哥平放在床上,这时表哥屁股上出现了一些黑点点,然后我妈就把那些黑点点往外拔,那些东西就像是动物身上的刺毛样。东西拔出来后,表哥就不哭了。我听妈妈说,那就是偷生鬼在偷孩,她说原来农村里的小孩放在家里没有人管的话就可能被偷生鬼偷去,然后吸小孩的脑髓。有没有人可以解释下啊?????
好复杂啊,我听说过,楼下的解释吧。。。

难道这是成了精的动物吗?
知道的朋友帮我解释下好吗?/

也许是种未知名动物吧

没听过啊```````