加入灵隐岛
楼主: LIYUNHUAN

难道世上还真有妖精???我爸的亲身经历!!

火.. [复制链接]
结婚、、恐怖喔

回复 15# 任少奇 ( y0 W6 m3 k! J% [

9 t" C7 O7 p& @' [! J( n
* {: f" h/ W( k+ B# |8 N    姐就要高调的说~~气死你~~~
! p  E; L( s! F, Q要不给我那个瓶子我就低调

你们那里是哪里啊?

你说的那种东西,我姐的朋友也遇到过,她很爱打麻将,有一次玩到凌晨3点回家,就在外环路的路边也看到了这种东西,个头挺大的,有两只,一大一小,她就开车放慢了速度从它们的身边过去了,后来回家也病了,高烧40多度,去医院查了个遍查不出原因,过了好久才好了,我觉得真的是有这些东西存在的,可我觉得它们不应该害人呀,遇到它们的人又没有危害到它们,唉! 愿朋友们外出的时候平安呀~祈福~

神兽?…

南无哦尼陀佛

回复 22# 娜娜宝贝
6 T7 V) T6 `1 |8 L, m1 x- r6 o; E. L" z
: r- @( X4 ?  J: o0 i3 R# ~) [
    好啊 你高调啊  你的事我还是知道一点点滴  嘻嘻嘻嘻嘻嘻

路过....
2 L5 ?& S, F: Z! U; {2 d阿弥陀佛...

回复 27# 任少奇 / I9 q& g% o2 _* ^/ m
* T* s1 l0 {3 J5 j" j/ |( N! X" F
. F$ F% m, b) _% k, h
你说的好昂~~把瓶子给我嘿嘿~~你知道我要啥瓶子的
8 b! Y. \1 E% |1 b咋的?还想恐吓我?

一头狮子一样的动物,腿狠粗壮。脖子里带有项圈,带铃铛的那种,可以听到簧啷簧啷的响声。这个是藏獒吧。