加入灵隐岛

恋魂.

据说.7世因缘后. 就连天也无法分开了. .    生生世世 不离不弃..

只是我们. 4世因缘. 毁于一旦..

因该很爱很爱那个男子. 否则也不会在每次轮回时
选择深刻记忆.. 哪怕隔了1世. 却依然记忆深刻.

只是再也无法延续那生生世世在一起的约定.

今生. 对那世的记忆. 不多..却深刻的了解那个男子的深爱..
他陪在身边多久了. 前世 .今生. 从宋朝至今.
多漫长的岁月. 他还要陪我多少年?   
     我多想看看他. 那个我爱了4世的男子. 那个陪 了我几百年的男人.
  他 . 有多孤独.

如果可以. 今生过后. 我不要轮回.  只想做一屡魂魄.. 和他一起在世间游荡.. 一起来延续那个生生世世的约定.. 再也不想让那个我深爱的男人寂寞..

万千相思.. 化做一声叹息.

评分

ぷ斷風シ + 12 ?¤§????”??????????.
?詠遠嘚寂寞 + 20 ?”??????????..???è?·?¤??”??????‘
霜ˊ夜瞳 + 14 ????????…??? ?????? ?????? ??????

你没有说为什么只有4世呢~`

我MS很喜欢挑毛病....

因为就只有4世啊... 4世后..我投胎..他做鬼..........

为什么啊 ?~

生生世世的相恋...呵呵..也许曾经也是我许下的诺言吧.........

.......小瞳真的很喜欢问为什么哦..

好奇宝宝... 乖..给你糖吃..自己猜去..

我汗```

忽悠我....

我哒亲爱哒    你怎么这样对我呢?

原帖由 ?詠遠嘚寂寞 于 2007-7-3 14:35 发表
生生世世的相恋...呵呵..也许曾经也是我许下的诺言吧.........

可是都没能实现...哎..

原帖由 霜ˊ夜瞳 于 2007-7-3 14:38 发表
我汗```

忽悠我....

我哒亲爱哒    你怎么这样对我呢?

你很笨哦..想想都知道嘛.. 笨孩子..

我觉得    还是一世爱一个人好了....

生生世世爱一个人   太累    我承受不起......