加入灵隐岛
楼主: 圣光火

世界十大无法科学解释灵异事件!

真实记载《莫非我可以通灵 》   说到奇怪的鸡叫声,一直以来令我困惑不解,我也不知道这是怎么回事。这应当从几年前说起,2003年那时我在翠湖大酒店上班,是我们县城里的一家三星级酒店离城有几公里,修建在山里头,听当地村民讲,此地以前是个坟场,少说也有近百座坟墓。因为家离酒店远,我并住在酒店男生宿舍,晚上两、三点时便会听到鸡叫,一开始还不觉得有什么,后来总觉得不对劲!我并问和我一起住的同事,有没有听见鸡叫,他们回答我的是你有毛病呀!那里有什么鸡叫,神经!可我真是有听到,他们为什么都听不见啦。几年过去了,去年2009年12月10日晚9点30左右我的同事,小刘和小徐骑摩托车在新大桥与一辆大货相撞发生车祸,我并和王主管,一起去医院看护照料,谁知一位同事因伤事过重,抢救无效去世,就在抢救的这段时间内,我又莫名的听见了鸡叫,很闷沉,有点悲切的感觉,不像日常鸡打鸣时的叫声。我并问:王主管,你有没有听见鸡叫,她回答我:没有啊!当时在场的伤者家属也有十来人,也没听见,奇怪,莫非是鸡脚二神(鬼差黑白无常)来了,我心里默默的在想。我爱人的外婆今年73岁,因患有严重肝硬化,于2010年农历正月十九去世,当时我也去咯,又听到了同样的鸡叫声。同样今年4月底,离我们酒店不远的居民楼有人去世咯,去世后几天,(大概是第五天)我又一次听见鸡叫,同事们却没听到,结果没出半月也就是5月19日居民楼又有人去世了。所以我很疑惑不解,为什我会听见,而别人都说听不见啦!请易友和老师们给我看看是怎么回事,指点迷津,谢谢!­今天2011年9月14日又来说这事,前几天在新城心情网吧上网,又听见了阴鸡叫,结果没5,6天,新城心情网吧后面安置房又有一位老人逝世!{:soso_e100:}

不错,无量天尊

葡萄牙的事情已经证实视频是假得了,别的太长,没高兴往下看

南无阿弥陀佛

就北京公交车听过

悥泠 该用户已被删除
毛骨悚然

{:soso_e122:}{:soso_e122:}

公交车燃烧血液会发动?即使是好兄弟也没这个本事吧

pesimenla

不说别的 单说杜月笙怎么是死在乱枪下,麻烦你百度下在编