加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

本人坐骑~~~

回复 40# 薄伽梵歌

其实呢,所谓的高手,就是比其他人用了更多的时间与精力在那上面,没什么值得炫耀的,矮人不是高手,矮人现在一年也玩不了几次WAR3。。。

回复 41# 矮人布鲁诺

其实我认为电子竞技这一点上正好是天赋与悟性极为重要,当然后天的努力也是分不开的,这才成就了MOON这个暴雪公司的BUG。。。。

回复 42# 薄伽梵歌

说实话,暴雪现在走下坡路了,星际2,暗黑3,一部比一部失望。

不知道新游戏《泰坦》怎么样。。。。。。

回复 43# 矮人布鲁诺

是啊,其实暗黑2我就不喜欢,期待泰坦吧。。。

回复 44# 薄伽梵歌

恩,暗黑2也是让矮人很失望,

星际2的剧情任务不错,但是对战可以说没什么飞跃,

也就WARCRAFT系列没让矮人失望,15年了,想想吓自己一跳,

回复 45# 矮人布鲁诺

不知为何,我一直觉得starcraft的操作很别扭

是因为war真的很赞嘛,稳坐电竞排行头把交椅。其实我很想问问包罗万象的矮人大叔,是否玩过一款经典的文曲星游戏《英雄坛说》。。。。

回复 46# 薄伽梵歌

没。。。没玩过。。。。。。

让矮人猜猜。。。你不是想说那个文曲星游戏《英雄坛说》的操作感要优于前两者吧。。。

回复 47# 矮人布鲁诺

咳咳咳,大叔的幽默感不遑多让,痛苦来自于对比之中

我只是很怀念,这个游戏作为当年学生上课必玩的游戏之一,实在是有太多的笑料。记得高中我们下午上数学课,全班人有一半抱着文曲星玩《英雄坛说》,另一半抱着手机在打麻将。讲台上的老师时不时能听见左边传来一句:“太好了,我又胡了一盘!”  右边传来一句:“太好了,我又宰了一个!”

回复 48# 薄伽梵歌

高中......哦......矮人貌似也去过叫做高中的地方......

高一: 上课看漫画, 自己也画, 下课就去打电动, 回家玩航模......

高二: 早上去学校看一眼, 主要是看能拉几个人翘课陪我玩......放学去学校拿书包......

高三: 书包就放教室了, 早上直奔江边或者公园, 活动一上午, 下午去打电动,偶尔上网( 96年那时候上网要10块钱一小时 所以不经常去 ) 晚上很晚才回家......和家里人说晚上要补课, 所以书包就不拿回去了......

//////////////////////////////////////////

该死...今天怎么这么多回忆...又吓了自己一跳......

回复 49# 矮人布鲁诺

那是因为人的一生无非回忆啊,当然,对于大叔这样的暗夜猎者来说更是如此嘛。(我到底在说什么)

高中啊。。。说起来三天也说不完,那正是我艰难地由酷煞向猥琐转型的时期,哎呀

评分

矮人布鲁诺 + 2