加入灵隐岛

第二波游戏:谈谈你想谈的管理组成员。

老猪同学的第一期游戏已经结束,那么接下来就由我带领大家参与第二期游戏吧。
提提你认识的版主&超版&管理员。
总之就是能进去长老院的特殊用户组,幽灵与僵尸也可以。
可以谈谈好事,也可以谈谈秘密,或好或坏均可。
可以说说你对TA的印象如何,可以说说你对TA感觉如何,不限制内容。

首先先来说明几点。
论坛,可以比喻成网络上的某小国,各大板块则可以分成各地区等等。
管理组的成员可比喻为各地管理者,特殊组也可以比喻成退居二线的老管理。
当然,这纯属虚构,大家不必当真,也不用较真,游戏而已,娱乐即可。
既然当得上管理者,那么就要有曝光在群众面前的认知,乱用私权等等行为不是好行为。

楼主ID在论坛也算是半新不旧之人,论坛几乎每年都会搞一两件大事出来,听说过也看见过。
那么,作为游戏参与者,让我也来谈谈几个人。
当然,你们也可以反驳我的观点,每个人都有各自的看法嘛。
进来论坛,看到的最多的莫过于挂在各大版块的版主管理者。
挂的版越多,越容易让人知道,群众也会更加关注你。
那么先从高干谈起吧。

楼主第一个想谈谈的乃是在论坛在线时间No.1的阎罗王—月中天
07~10年这个男人的言论和帖子是突然之间闪现出来的,像一架战略轰炸机一样,打击了论坛年轻人内心思想的薄弱之处。
他的言论和帖子充斥着愤怒,他用一种近乎于呐喊的音量向我们阐述了一些关于暴力、丑陋、装B者、虚伪、死亡、阴谋和爱的故事。
每一个故事都贴切的体现了这一代80-90年代出生的论坛年轻人的悲哀,也是整个灵隐岛的悲哀。
短短时间里,他就用帖子营造了属于他的奇迹——月中天现象。
很少有人能把孤独并快乐着做得如此之妙……这个男人可谓是英勇无畏,当今世上仅存的硕果!!
他曾经因为过于鹰派,麻烦不断,在版主眼里颇受争议,许多人视为眼中钉,但是在众会员眼里,却是一路拥护.....
因为群众的眼睛是雪亮的...
毋庸置疑,楼主也是支持老月的其中一分子 = =||

去年时候此人还是很活跃的,今年却不知为何沉寂下来。楼主看过名人堂,据说当年的八大灌水人物之一狼蝎,即是此时的月中天。
灵隐第三代版主代表,作风强硬,酷爱硬核说唱类的音乐、黑人说唱,似乎也喜爱MJ、Gaga等等。
既然名声那么响亮,楼主就特意去查找了一下月中天的个人资料。
此人于论坛成立第二年进入论坛,生于80后半年代,双子座,其去年生日那天恰好发生了一次网络圣战。
此人密切关注网络世界,熟知网络各大红人,如果你是网盲,可向他请教,人文地理也相当好,可称呼其为月老师。
看到这里,大家是否觉得月中天是一个严肃的人?如果你那么想就错了!!!
他可是一个享受娱乐,带点幽默有点搞笑的人,不能怎么能成为当年八大灌水王之一呢!!!!
虽说老月年纪不大,却自己出来创业了,据可靠消息爆料,老月将要在这一两年内结婚!!可喜可贺!!!
楼主偷偷看过此人照片,啊哈哈。。至于照片嘛,由于未经过主任允许,楼主就不在此上传了,个人肖像权什么的楼主还是懂得。
总的来说,老月乃是一优秀市民,群众可以多结交啊,联系方式只要点击此人ID即可获得。

話說某天,樓主聯繫到艾琳鐵面,她答應了樓主的採訪。
事出有因,樓主事情太多了,採訪了兩天還是沒採訪完,只好先把採訪稿子發表出來,代樓主事情完畢之後再整理一下。
大家好福氣啊,居然看到樓主的採訪原稿子,鮮花什麽的還不給樓主速速送來??
採訪者:樓主,即東莪,以下簡稱“東”;被採訪者:艾琳,以下簡稱“艾”。。。
最後順便感謝一下為樓主整理稿子的小沫同學。。。。

东:說個老掉牙的問題,艾琳你是咋找到論壇的哎。。。
艾:09年9月份的一天,那时我还是大学生,没有毕业,去网吧使用百度引擎下载音乐时,因为错打了一个字,所以阴差阳错的就进入了这个论坛。
东:0.0 啊哈哈,這個就是所謂的緣分啊。。。
艾:当然,第一眼看到这个论坛时,很陌生也很恐惧,但是随着时间的流逝,心理上也渐渐适应了。
东:論壇是個好玩的地方,人多就熱鬧,人少就想睡覺。對了噢,你現在是鐵面了,那麼你對論壇的過去、現在和未來有什麽看法呢?
艾:恩,你说的是正解,不愧是曾经的管理组成员。论坛的过去虽然很辉煌,但也已经是过去式了,现在的问题是如何为论坛增添更多的人气和新鲜血液,未来嘛,那就只能祝愿咱们论坛的管理组成员能够和谐共处,共同为论坛的美好未来尽心尽力吧。

东:很好,那我繼續問問題噢。你在論壇有什麽印象特別深刻的事情啊人物什麽的么?
艾:其实了,我应该感谢一个人,是他带我进入管理组并且教会我很多东西,可惜的是,由于个人情感原因。
东:其實我更想問的就是你在論壇有喜歡的人沒有 = =
艾:他离开了论坛,我不用明说,你也知道他是谁吧?
东:黃泉 0.0 話說我也是很奇怪的,他爲什麽離開論壇呢?
艾:个人情感原因。。。
东:然後我更好奇的是,你是不是喜歡他啊?在一起了?= =|| 我忍不住的想問題,我八卦,我好奇。。。
艾:没有实际在一起,只是网络恋情。。
东:可是聽說網絡的感情不真實,那你覺得呢?
艾:网络虽虚拟,但是两个人如果有相同的爱好和一样的经历了。

东:嗯,這麼一說起,你們之前一起管理過前生今世。艾琳你也是堅信前生今世的吧?
东:有沒有找找你的前世是什麽呢?
艾:没有过深痛的前世经历,又怎么会在今世相遇了。
东:我哭啊,不要說得那麼深奧啊。。。
艾:知道自己的前世是什么,在担任前世今生版主以前我的前世记忆只是断断续续的片段。
东:哇,那艾琳你的前世是什麽?斷斷續續是說做夢么?
艾:对,梦境。
艾:从小就开始做的梦境。
东:那夢到前生是什麽么?
艾:已经是前世了,不必细谈吧。只能透漏一点点。
东:好人哎。透露給我吧透露給我吧。。。
艾:我的前世是与明朝崇祯皇帝之女 朱媺娖 又名长平公主有很密切的关系。
东:公主是個好身份 = =
艾:长平公主(1629或1630——1646年9月26日)朱媺娖(Zhūměichuò),明代崇祯帝朱由检次女,母王顺妃。
艾:你误会了,我可不是公主,只是与她关系亲密而已。
东:明朝崇祯皇帝之女 皇帝女兒不是公主嗎?
艾:我在明朝时的身份是崇祯帝老师,即太师之女儿。
东:不過你說朱媺娖我就不清楚,但是長平公主我熟悉啊,斷了一個左臂的公主。。。。
艾:那是影视剧中的,并非真实。
艾:我姓朱,名瑾颜。
东:國姓 0.0
艾:恩。
东:那個我不認識,回頭我去百度一下 = = 對明朝的認識實在是有限啊。。
艾:你百度不出来的。
东:爲什麽啊?難道是野史上的?不存在正確的歷史上?
艾:这段历史是断代的,可以这么说。也是经过黄泉的确认。这一切是没有录入正史,原因在于清军入关时,将这些历史资料都毁掉了
东:哎,要是有野史就更好了,其實很多時候我都相信野史的,因為歷史上只挑好的寫。。。

东:要不你給我講講你自己吧 = =
艾: 反客为主了, 你可真是称职的记者,你这么一来,我就不知道该说些什么了。
东:哈哈, 反正就談談你自己對自己的感覺啊,你的小故事什麽的都行啊。
艾:故事,那很多的,讲两三天也讲不完的,问你一句,你相信灵异吗?
东:半信半疑中啊,我白天不信,我晚上信 = = 怎麼了嗎?
艾:你相信阴阳眼、阴灵这些吗?
东:你遇到了嗎?
艾:是从小就经历,一直到现在 。
东:啊,我有興趣哇,艾琳你給我說說。。。
艾:我有阴阳眼的能力,而且是天生的,但是再7岁以前却是被封印着的。
东:爲什麽七歲之前會被封印呢?後來是怎麼解開的呀?
艾:这个跟前世有密切关联,当然,此话就不能细说了。
东:0.0 你前世好像是明朝的,那你給我說說可以說的,陰陽眼是怎麼樣的呢?
艾:人可不只是前世一世的。
东:但是看你照片好像跟正常人一樣啊。。。
艾:明朝只是我恢复记忆的一世而已。
东:輪回很多次是吧?
艾:恩,是的
东:有人跟我說過的,說如果你有意念,你要下一世,那麼你就可以有輪回,說什麽因果來的 = = 上次他們給我講經的時候我沒注意聽。

艾:前世因,后世果,轮回循环。还是说说我阴阳眼的故事吧。至于阴阳眼的开封,也是一段奇遇。自然也是有些许惊险的。我阴阳眼的开封是在7岁清明节的时候,一般人认为只有七月鬼节才能看到阴灵,其实不然,清明节也是可以感觉和看到他们的。
东:不是說清明也是陰氣重的時候么 。。。
艾:是啊 。
东:接著?發生什麽事情了么?
艾:以下内容是根据我父亲的叙述和我自己的记忆片段来给你讲述。
艾:7岁时,那年的清明节那天南方的福建绵绵细雨已经下了很多天,我跟着父亲去陵园祭拜我早年过世的奶奶。刚刚跨进陵园的大门,心里当时就有一种非常不安的强烈感觉,有一种深深地恐惧从自己的心里涌出来。当时我就哭了起来,父亲问我怎么了,我也说不上来,只是一直哭,我父亲安慰我了好久,才停止了哭泣。只是那种不安的感觉一直没有消散。然后我们就进了陵园,进入陵园后,我父亲去购买烧纸和香,让我再陵园的休息椅子旁等他,在这一段时间,发生了些许不可思议的事情。我看到了一些东西,当然不是肉眼看到的。因为阴阳眼并非肉眼,是属于超感官的一种,当时看到陵园里埋葬死人骨灰的陵墓有些许的白影。淡淡的,像雾气一样,它们徘徊在自己的亲人身边周围,念念不舍。而且,还有一个居然来到了我的身边,想跟我接触。阴阳眼的能力能够看到它们,而它们也能感觉到。那个东西在我身边盘旋着,由于自己年纪太小,不懂得什么叫害怕,也就想伸出手来想跟它接触, 就在这个时候,我父亲刚刚赶到,叫我了一声,瞬间,那个东西就在我眼前烟消云散了 。恩,是的,因为活人身上的阳气会伤害到它们,而阴阳眼能力的人,都体制偏阴,所以它们非常喜欢接触我们。你知道我父亲为什么那个时候叫我吗?
东:爲什麽?
艾:因为他看到举止有异常,一个人在跟空气做动作,并且还自言自语。他是被吓到了。当那东西消失之后,我就昏了过去。自然,祭拜奶奶这件事情也没有完成。不过在昏倒之前,我还是看到了那东西的样貌和性别,她居然是女的,样貌清秀,年龄应该是在17岁左右。
东:好神奇,不過你沒事吧?
艾:没事,只是昏睡了一天多,而且还莫名发了高烧。自那以后,阴阳眼的能力就彻底开封了,现在已经习惯了,不会再出现昏倒和发烧了。
到了最後,艾琳還說了一句:“我们这些有奇异能力的人,都被误会成精神病者。”
樓主個人認為倒是沒有這種說法,在我的世界里,正常人也未必有精神病者正常,精神病者也未必不正常。

此訪問暫告一段落,下次繼續。。。

评分

艾琳 + 8 + 2 ?????????????????‰???è?°è?…????¤????????
糖小沫° + 2
薄伽梵歌 + 10 + 2
爱新觉罗·绵亿 + 10 + 2 ?????–????“??“?~??????????–°???
????????–é?·é?… + 1

求八卦人物出現好讓樓主進行八卦。。。。。。。

晴川闻我来,举身赴清池;徐麟闻我来,自挂东南枝。似蓝闻我来,琵琶声停欲语迟。

问月能有几多愁,别是一番滋味在心头。

评分

残肢书生 + 2
矮人布鲁诺 + 2
??±è??' + 2 啊哈哈哈。。。。。。。。

求人氣~~~~~~
啊哈哈哈。。。。。。。。
人氣多了才是樓主的東西。。。。
人氣多了樓主給大家爆更多料。。。。。。。。。。

月饼叔~~~~~~~~~~~~~~

让八卦来的更猛烈些吧》《〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈

八卦八卦 无所不在嘿嘿

记者团,雄起!

记者团不屈不挠、死灰复燃、重起炉灶、卷土重来。。。。。。。。。。。。。

前世之因,后世之果。缘聚缘散,皆由天定。黄泉已去,吾独留此。已是往事,亦不必提。是非曲直矣,自有后人评述。。。

评分

矮人布鲁诺 + 2