加入灵隐岛
楼主: zz55420460

强悍的女人与女鬼斗一夜(绝对真实不是编故事)

火... [复制链接]
扑上去非礼女鬼。。。。

人到了崩溃边缘时是会有疯狂的举动的

我想知道骂一夜需要多少脏话,这个X妹很有文字综合的功底~~ 攒一个~~

鲁万新 该用户已被删除
女女好猛....
.
..
... 我曾经看到过一个女的全身穿着红色衣服 不知道是什么,我见到了三次,她看到我就跑,我就追她,不知道是什么 那是时候我才4岁。现在想起来仍然记忆犹新,让我终身难忘。 当时我一点都不觉得害怕,现在想起来,都令人胆颤心惊。

1、俩人洗完澡后就睡啦----------不真实!

2、:“你鬼了不起啊。老子不怕你----------应该是“老娘”

那女鬼无语了

1、俩人洗完澡后就睡啦----------不真实!

2、:“你鬼了不起啊。老子不怕你----------应该是“老娘”
xuritian 发表于 2011-4-20 16:38

哈哈你还想知道多详细啊。。中间省略N字啦。她是湖南人。。骂人不骂“老娘”湖南很多女生说“老子”

女女好猛....
.
..
... 我曾经看到过一个女的全身穿着红色衣服 不知道是什么,我见到了三次,她看到我就 ...
鲁万新 发表于 2011-4-20 16:10

我听说6岁以前的小孩都能看见鬼的。。红衣服。。是厉鬼吧。。你敢追。。居然还没事。。你真的很厉害。。强!!

我想知道骂一夜需要多少脏话,这个X妹很有文字综合的功底~~ 攒一个~~
zhaoweibo 发表于 2011-4-20 16:00

听我老妹讲她真的很有“功底”骂人的功底

太强悍了吧!!!!此人就是传说中的鬼见愁吧!!!!!!