加入灵隐岛

论坛QQ TALK娱乐频道、YY娱乐频道同时开启

为了丰富大家的业余生活,记者团特此建立QQ TALK娱乐频道,邀请论坛成员加入。
只要你有QQ号,只需简单的步骤,便可进入频道。

首先,进入http://qqtalk.qq.com进行下载语音软件。
然后,进入登陆界面,输入QQ号以及密码即可。与腾讯QQ登陆方式相同。
最后,输入频道ID:692113可进入频道。
待黄马审批后,进行改名,便可成为我们的会员。

K歌,娱乐,聊天,都可在此频道进行。
记者团采访任务,也可在YY进行。

QQ TALK刚开始公测,是腾讯公司的一款语音软件,更可从此软件,宣传我们的论坛。
希望大家玩的开心,唱的顺畅!

房间名称:[娱乐]⑥⑨爱你一生-灵隐岛❤大清
房间号码:692113
QQTalk下载地址:http://qqtalk.qq.com
此地址是腾讯官方地址,完全无毒。如有其他关于QQ TALK的下载地址,大家请勿点击,以免中毒。
YY频道同时开启,近期将逐步完善频道的娱乐功能。
希望有朋友能来挂机。

频道名称:[娱乐]゛灵℃娱乐---探索灵异新纪元❤灵隐岛官方频道 娱乐部管理招募中
频道号码:592016
YY下载地址:http://www.yy.com/
此地址是YY官方地址,完全无毒。如有其他关于YY的下载地址,大家请勿点击,以免中毒。

请记得,论坛仅此2个娱乐平台及频道。
如果有其他频道,皆非官方管理层所为。
最终解释权规灵隐记者团所有。

评分

??–?°?????° + 2
è–?????????? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 10 + 2 尜真可爱
è???·???è?± + 2
545987994 + 1 支持

开始招兵买马啦,大家踊跃报名

支持

支持下

终生大叔 蛋定 不用鸡冻

我恨TX  可是还在用QQ 自相矛盾啊

YY我们也是有频道的。
但是介于方便,QQ人人都有的,所以登陆比较方便。
更何况,QQ TALK公测不久,会更有发展空间。

支持一下。。。。。。。。。。

总觉得让你负责这一块,就像是如鱼得水一般。。。

总觉得让你负责这一块,就像是如鱼得水一般。。。
薄伽梵歌 发表于 2011-4-12 17:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
0.0没懂。

评分

è–?????????? + 2 老本行嘛