加入灵隐岛
楼主: 291812886

凌迟处死(古代jixing照片图 很恐怖哦

火... [复制链接]
哎,太恐怖了。。。。

老图,看了好久了

回复 38# 薄伽梵歌

靠,都告诉你我会屁屁痛啦,你还说。。。。你就是存心的!!!

给你说把,那种用一直径约100mm木桩,一头削尖,从人的肛门插入(女的就是阴道),然后将人及木桩竖立起来,让人靠自己的自重,插在木桩上,最后整个人被刺穿。。。。这个。。。。额。。。。在下曾经有缘,一朋友给我看了一个机密的视频档案,所以也算是亲眼见到了,所以至今为止,一提到这个,我就连路都不会走了,只能夹着腿学僵尸跳。。。。

评分

è–?????????? + 2

回复 40# bailingcheng

朋友,别以为现在都用枪毙就是痛快的。。。。告诉你,我也亲眼见过枪毙犯人。。。。一样的痛苦。。。。大多数人在跪在刑场,准备被执行枪决的时候,心里都会胆怯,所以背挺不直,导致内脏相互挤压,心脏的为止就会有所偏移,而且每个人的心脏位置都或多或少的一点点不一样,因此枪手很难从背后一枪打准心脏,那么犯人就死不了,却又痛苦。。。。再补枪,按规定就要打右边,因为确实是有极少人心脏是长在右边的,但正常人打右边一样的是痛苦。。。。
  现在的法律,枪毙犯人又不允许打头部。。。。所以按补枪的规定,一左一右,交替进行,直到犯人死亡为止。。。。如果没有打到心脏,只是打穿肺叶,那么会在肺部形成气胸,通常导致死亡的时间要半个小时,并且极度痛苦。。。
  我上次见过那位,挨了3枪才断气。。。。但据我一朋友说(他以前是武警,有一段时间是专门负责枪毙犯人),他执行死刑的犯人里面,有3个都是挨了7枪才死,没有一个是1枪毙命的。。。

评分

回复 42# wj1234

爽???那么朋友,你去享受一下吧。。。

评分

回复 44# 灵异丿浅诺

这个不算神马,算浮云。。。如果你觉得3000刀不怎么地,那你可以试试4000刀,或者创个记录,整个7000刀。。。。。

评分

回复 38# 薄伽梵歌

哇。。。我觉得你研究的东西。。。。让我觉得你像基地组织派来的咯。。。简直没有看出来是一美女。。。。
  我一般喜欢从别人的言行来分析、揣摩别人的性格。。。所以我第一印象你是男的嘛。。。但你既然说你是美女,那我想的话,你家里肯定有很多被你扯下的手或脚,那些肯定都是你以前男友的,只要他们不听你的话,你就把他们。。。。断手断脚。。。。哈哈哈。。。

评分

回复 57# pt1984

其实还好,内脏的神经不如皮肤丰富,所以没有想象中痛,比起凌迟更是差远啦。。。

性别不重要了,聊天嘛,高兴就好。断手断脚,实在是太不华丽,相比之下,有更多办法。。。其实,真正变态的我认为倒还不是古代的刑罚,目前为止我了解的最变态的都出现在二战期间的中外监狱,这个,相信你也熟悉

(~:papa:~)好残忍

好恶心啊...