加入灵隐岛
楼主: 291812886

凌迟处死(古代jixing照片图 很恐怖哦

火... [复制链接]
哎 参天啊

回复 87# 薄伽梵歌

“披麻戴孝”指的是,用带钉的铁鞭,抽打犯人全身,打得皮开肉绽的(关于这个,在美国电影《耶稣受难记》里,有类似情节,可供参考),在鲜血尚未凝固前,用麻布或棉布等吸水性较好的布料,包裹全身,犹如“木乃伊”一般,等鲜血结巴之后,再将包裹全身的布料用力扯掉,犯人一般都痛苦至死,而身体的皮肤也一般不会剩下多少。。。。。
  在电影《烈火中永生》里,江姐受过一种,我不记得名字了,就是细竹棍(和现在较细的吸管差不多粗细),从犯人的每跟手指及脚趾的指甲盖下钉入,直到竹棍全部钉进去或钉不动了为止,这样的伤害不会致命,但毕竟“十指连心”啊,那样的痛,我一想起就觉得胆寒。。。。

评分

è–?????????? + 2

回复 86# 薄伽梵歌

如果你来重庆,一定提前通知我哦,吃住行我全部管了,呵呵。。。。
  另外,虽说和你聊这些,让我感觉“知音难求,相识恨晚”,但我也觉得纳闷,你一女孩子,怎么对如此血腥的学问研究得这么深啊,我印象里,女孩子一般都怕这些的。。。。其实在这里说的时候,我都把很多残忍、血腥和会引起读者极度不舒服的话语进来了避讳,可你却恰好相反,竟然如此兴奋,真搞不懂哦。。。。呵呵

评分

:dilei:

回复 93# pt1984

《耶稣受难记》中的鞭子是真的很变态,看起来很像是带铁爪似的。钉在十字架或是被吊起来的人大多数胸腔无法扩充窒息而死的吧。钉竹签那个创意就比较好,容易控制刑量又不至于有生命危险,最重要的是效果很不错。

我不是对这些东西研究得深,我只是。。。看的比较杂,我研究只为好奇,一点儿也不表示我喜欢。另外我也回避了血腥恐怖的语言啊,不能否认咱们的用词是如此的含蓄吧。

回复 95# 薄伽梵歌

说真的,看了你的回复,我眼泪花花都快出来了,怎么早些年没认识你呢?现在在外面,在别人面前为了体现自己的庄重,都不谈这些话题了,现在遇到你,简直对我是中解放啊。。。。
  另外,这几天有点忙,我不能天天都上网了,请原谅。。。。

钉在十字架上,不会导致窒息,这点你可是低估了人体组织的扩张能力哦。。。不过呢,像《耶稣受难记》里那样的话,可能还没把十字架立起来,人就因为剧烈的疼痛,已经休克了;而且,吊的时间长了,很多人手臂上的关键会脱臼。。。

今天,我突然想起去年在工作时,偶然看到人家阉猪,那情景。。。唉,只记得当时还没有阉完,我就双手抱着自己的XXXXX(这里就不详细说明XX是什么了,你懂的)跑掉了。。。大致是:
  兽医把小猪踩在脚下,用手术刀把猪的阴囊割开,用手把睾丸挤出来,大约有鸡蛋那么大,睾丸上有一根像血管一样的东西,那是输精管,直接与睾丸一起抽出来(我原以为是剪断,至少也要用指甲掐断吧,可没有想到是全抽出来)。。。唉,当时那个蛋痛啊。。。可想而知,古时候的“宫刑”,是多么的。。。。。不过也奇怪,古时候那些宫刑行刑的人,难道他们就不蛋痛吗?还是他们也没有?

评分

真让人心惊的。。。

最恐怖的是人类自己啊

实在不想吐槽
但是在百度看过了

做什么职业都不简单啊