加入灵隐岛
楼主: 王婆卖骷髅

操纵时空的诡计

女人的朋友,我想女人和他的朋友是因为专修的事闹来了,那个钢管,很好的证明,有的人也许会说,那些人都可以带钢管来,对,但你认为一个专修工人带着钢管来的自然,还是其他人比较自然呢?但我不把这当作证据,其次,为什么卫生间里的东西会没呢?我有一个猜想,这个房子是刚租不久的,事事都要从新专修下,有一个专修的朋友,换成你们,你们会请别人吗?所以他的朋友负责了他的专修,在专修期间,朋友就住在了那个女人的家里把,既然要住在女人家,当然要些生活用品,拿走全部的是为了拿走牙刷吧,死法呢?就是在专修完后他们起了争执朋友在女人洗澡的时候把她淹死了,如果死者是直接被刺心脏,血会流满房间的,所以推断在死者被刺死之前,他已经死了,然后就是死因,这个是我的猜想,在朋友和他谈价钱的时候,由于各自不和,朋友把女人淹死了,仓惶逃走了,但后来他又回来了,回来布置一切,那个照片也是他拍的,毕竟他是搞专修的,出入别人家是件简单的事,月光的话,可以搞个定时拍摄的吧,凶器的来源对他来说也是简单的事。还有死者的哥哥,一般嫌疑很大的人都不是凶手吧,十点被发现,应该是凶手想嫁祸人吧。

一个搞装修的,完全有力气可以用钢管刺进心脏。

但是,一个装修的,为什么摄影技术那么好呢?
为什么她不去从事摄影?  这就有疑问了。

然而,在里面能有力气使钢管插进死者心脏的,就是男的,哥哥了。

不知道对不对。。

我又想了一下,觉得把尸体钉墙上,应该是凶手用来嫁祸的方法。

死者的上司没有不在场证明。
反而我觉得她不可能作案。

能作案的那么只有死者的邻居了~

或者。。。是自杀。。

提示,女人的哥哥最有嫌疑
请根据提示理清楚思路

好难哦~~有待锻炼了~~

a410990286 该用户已被删除
是死者的哥哥m..   应该是 死者以一些原由邀请哥哥来新房住  又因为哥哥没有自己用的日用品  所以死者买了日用品   然后哥哥 蓄谋已久杀害死者 然后在停尸房制造被打晕的现象 计算时间  然后利用照片制造一个不在场的证据   其手法就是 哥哥杀害死者 布局 照相  然后将尸体送到殡仪馆停尸房 被打晕 制造证据 第二天 自己去 死者家清理现场  

理由可能是 死者的妹妹身负巨额的保险吧 想要领取保险金 才会谋杀妹妹