加入灵隐岛

刚刚遇到的 我很戳。

额,发这个帖子不是随意而发,这是我几分钟前刚遇到的事,我心还噗通噗通呢。# r) V, ?: O( ]. d2 R2 o

4 V* ^! S: V* W% t) U1 p刚刚去上厕所,公司这边厕所比较小,有点背光,隔间只有2个。我正在尿尿,突然听到一阵冲水声从隔间传来(不是自动的),我当时没在意,突然一愣,我记得我进来的时候没人的,我立马收拾好,然后怯怯的往后看,一个隔间门敞开着,没问题,另一个门虚掩着,我从缝隙看过去,咦,没人呀,往下看,一双鞋。然后,冲水声还在继续,我立马转身闪人。
大白天在公司怕什么,看看清楚别自己吓唬自己。

" C6 l) w3 e: v7 ~+ W0 u
是不是人家习惯把鞋脱了站上去再解手...

回复 3# 失身人面瘦 . e$ ]$ r  t; M3 ^7 e% ]

( c( \% b4 E" j( \
2 f9 _  H( \. T# H& _    这边是写字楼,没马桶,都是蹲的,还有,门是虚掩着的,从缝隙里能看见里面,明显没人。

回复 2# 莲花是也 " e  h- L- Z! L7 K% K
3 m$ f# a) m1 a- V

0 Q7 P9 L* x( O; v/ T    我想如果是你的话,你会不会打开看一眼呢 0.0

回复 4# xiaoyu_yl 8 O" d2 Q3 i, r5 B

1 j" Z# n: n) W# ~- w# O# D2 L3 S. H( Q7 [+ ^3 d1 n$ `& o  B
    那估计恶作剧可能性比较大...

回复 6# 失身人面瘦 5 Z$ v; _+ J- F# y3 z: Q- t. N

- `; x2 M% A% ^* d2 y' Q# N8 c& x$ ?" o& q- k; s6 [4 L8 j
    哪个这么闲的蛋疼,恶作剧啊。还有那冲水声怎么回事啊,明明是手动的,里面没人啊。- -

嗯嗯
/ z0 \# R$ d1 q/ R# q- \  

这个偶尔叫做脑迷,就好像你手拿钢笔找钢笔类似状态。
% j& \8 D0 V1 T% j那我问你,以前你也上这个厕所是吗?是不是好好地都没事情呢?还有就是听到过有关这个厕所的谣言吗?没有是吗?所以不要太在意了,总放在心上会影响你的工作和心情的,放松下心情忘掉它就好了。祝你好运,佛祖保佑我们。

一般遇到这种事不要看直接走就好了