加入灵隐岛

小怪兽写给奥特曼的一封情书

特曼,请允许我这样叫你,这是我第一次这样叫你,可能也是最后一次这样叫你。当你看到这封情书的时候,我已经走了,我再也不会来打扰你了,我喜欢你,很喜欢你,我们的阵营不同,我想尽一切办法来接近你,可是却不知道怎么做,后来我决定了,我要到你身边去搞破坏,让你注意到我。
   我以为你懂我的心的,可是你很生气,冷言冷语的让我离开,我很伤心,就继续做了下去。你终于生气了,你第一次打了我,我愣在那里,没有想过还手,因为当你碰到我的身体的时候,我很怀念你掌心的温度,我就静静的站在那里,任由你打我,我哭了,虽然很疼,但是心里却觉得很幸福,终于我受不了了,就到外星去疗伤去了,在疗伤的时候我的心里都是你的影子!
    伤好了,我又做和以前一样的事,而你继续打我,我又受不了了,就又到外星去疗伤。以后我们重复着这件事。终于我用自己的失败,证明了你是一名成功的奥特曼虽然你每次都把我弄得遍体磷伤,但我仍然觉得很幸福,只要可以看到你,我的心里就好满足。
    可是我怕我再也看不到你了,你因为我经常来破坏就很生气,下手越来越重,上一次,我差点被你打死,拼死逃回外星,可我受伤太重,已经无药可救了,在我快死的时候我给你写了这封情书,特曼,我走了,死在你手里不后悔,下辈子我还要做一个小怪兽,在你身边,默默挨打!

最爱你的小怪兽留

好凄美的爱情故事,一点都不搞笑,给你配个搞笑的音乐

[wma]http://attachments.weiphone.com/temp10/6f/%b3%a3%ca%af%c0%da-%c9%bd%e9%ab%ca%f7.mp3[/wma]

评分

é??é—¨?????– + 2 鸡皮疙瘩都给我听出来了
???????§???“ + 2 配的太好了

………………奥特曼说

没有你我在这个世界也没了存在的意义

评分

???????§???“ + 2 搞笑吧

哦~明白了,他们原来是这种关系。大家觉得好笑瓦?

最后一句。。下辈子我还要做一个小怪兽,在你身边,默默挨打。。。好感动。。

评分

???????§???“ + 2

最爱你的小兽,本来是奔题目进来的。。。

看完帖子的内容后,小女子我不由的想起一句歌词,那就是“狼爱上羊啊爱的疯狂”。。。

评分

???????§???“ + 2

哎。。有时候最好的是在不知道的地方。。错过了。。也就消失了

评分

???????§???“ + 2 人生也是如此啊

哎。。有时候最好的是在不知道的地方。。错过了。。也就消失了
ahu_chao 发表于 2011-4-5 11:27

有的时候一个小小的决定就会改变人生,这个大概就是蝴蝶效应吧

小怪兽每次来地球都是来找奥特曼的吗。。