加入灵隐岛
楼主: ㄝ圭ㄝ圭魚

苗族的蛊~一个不为人知的世界,恐怖

火... [复制链接]
看过中国神秘事件录,里面也有说苗族的蛊很厉害的,特别是云南的一个什么苗,好偏远的。看完还不怎么信那么厉害~现在信了

回复 51# aa66820

我也觉得有够长的  看了 老半天

回复 52# 553249136

总之看起来真的很可怕   一个小小的很简单的蛊 都那么吓人

好贴,顶....

蛊苗还好都在深山不出来的呵呵要不这个世界多没安全感啊。。

看到后面我就觉得很无语了……
苗寨我是去过的,那里的人热情好客,什么时候不给外族进入了啊?而且说得那么落后,相机都不知道是什么额,但是我们和他们合照他们还摆手势,别说有多淳朴可爱了!而且……我记得……他们可以和外族通婚的啊……后面让人觉得假的就越来越多了……前面我真是信得十足!所以可以知道我后面看得多无语……还有些记录那些语气词……想添加真实性就不应该写语气词了……谁会那么好记性,一段话语气词全都记住了还写下来……囧了。不过说真的我还挺喜欢看这些的,学到了很多苗族规矩,谢了!

看到后面我就觉得很无语了……
苗寨我是去过的,那里的人热情好客,什么时候不给外族进入了啊?而且说得那 ...
EH、夙希 发表于 2011-4-18 13:48

楼主的文文讲的是神秘的蛊苗。肯定不会轻易出来吧

真的是好贴啊。。使劲儿顶下。。你那一个贴比我四个贴都给力O(∩_∩)O哈哈~

回复 58# zz55420460

嗯。我只是说苗寨没有那么恐怖啦……文里说的应该就是凤凰城的苗寨吧,我去的就是那里。

蛊苗族规第一条。给外界人乱下蛊毒者,给予无术之蛊惩罚,并逐出苗寨