加入灵隐岛

我经历的灵异二三事

看了很多童鞋发了自己经历过的怪事,即使有些稍有夸张,但是我明白那种感觉,就是除非你亲眼看见,不然不会相信有多恐怖,呵呵!下面是发生在我哥身上的故事,我根据他口述整理的,为了尽可能还原他口述的气氛,我用了第一人称,用词和叙事神马的我也润色了一下,嘻嘻……但是,严肃地说——

以下文字取材于真实事件!

事件一:

听好多人说过这样的经历,开车的途中见到路边有鬼影招手神马的,很久以前还流行过一段葡萄牙的车祸视频,大概是车里的这群青年载了路边一名灵异的女子,之后发生车祸,虽然这个视频很有可能是伪造的,但是很多人看后表示有过类似的经历。我经历的这件事比较类似。

本人曾经旅居海外,以下发生的这些事都是我在海外的真实经历,具体地名和人名我就不便透露了。
雨淅淅沥沥地下了好几天,但是我还要照常上班。因为船厂临时人手不够,于是我和几个同事帮忙卸一些材料,都是比较重的体力活。一天下来,又累又饿,想到晚上还要上课,我就悲剧了。当时半工半读,白天上班,晚上上课,所以精神压力也比较大。一个同事的车坏了,我还要送他回家。他叫老王,我们关系不错,而且叫出租车在这里非常的贵,最关键的,都是中国同胞。雨已经停了,但是天空依然阴霾,傍晚时分天已经快黑了。因为做了将近一下午的体力劳动,我精神也比较恍惚,老王昨天晚上家里闹老鼠,几乎一宿没睡,我开车的时候他已经迷迷糊糊快睡着了。就在这样的状态下,我们向郊区驶去。当时我想抄近路,于是走了一条比较窄的小路。正在这条路上走着,迷迷糊糊的老王突然叫了一声,停车!我当时吓了一跳,开玩笑问他,老王你梦见什么了啊?转头看了一眼老王,他脸上一副心有余悸的表情,喘了一口粗气说,我刚才看见路中间有个人。我说他是出现幻觉了,他也说,可能是因为比较困,看花了眼。这么一吓,我跟老王都精神起来了。我们沿着小路继续开,快到老王家时,突然,我发现路边跑出来一个人,抢在我前面横穿马路,我一脚刹车,暗自庆幸,要不是老王吓我一下,很有可能我就撞上这个人了。看着这个穿红色上衣,留着长长的金发的人从我车前跑过,我嘴里嘟囔了一句,疯女人(其实我哥说的是“Bitch”,打上马赛克555)。老王抱怨说,你踩刹车干什么啊?我反问,你没看见前面有个人啊?车里的空气顿时凝固了,过了一会儿,老王说,刚才你刹车的时候我怎么没看见人呢?我说,不可能啊,她穿着红上衣这么显眼你都看不见啊?看来你昨晚真的没睡好……我瞥了一眼,老王的脸僵住了,他问我这个人是不是还留着长长的金发,我点了点头。老王憋了半天,冒出一句,开始我叫你停车的时候看见的就是这个人!

貌似写成小说神马的了= =,我一直都觉得这类故事口述最恐怖,俺要去睡了,明天接着写完下面的部分55

评分

545987994 + 2 ??§?????????

楼主辛苦了

。。。完了?感觉就像写故事!

感觉很真实,加油!!支持原创

{:soso_e153:}这个鬼坑人啊

{:soso__6321864646091359184_2:}支持了,楼主加油继续更新啊.

我也想写啊   就是太懒了   

我也想写啊   就是太懒了   

这类事经常听人说,就是没有经历过~~

南无阿弥陀佛