加入灵隐岛

本人拿命实验’‘红衣女孩’‘视频!(没人比我更疯了)

火.. [复制链接]
关于红衣女孩的视屏大家都很熟,而且也被传的很邪,甚至会有人对它谈虎色变。我在其他灵异论坛也常碰到关于红衣女孩’的信息,那些自称看过这段视频人都说的很邪!岛上也一样。就在昨夜,我摊在床上没睡意,就到岛上瞎逛(我有三更半夜逛灵异论坛的习惯),刚好想起红衣女孩的事,还有那些傻瓜的心语,我乐血沸腾啊,在岛上看了所谓的’‘红衣女孩’‘那段视频(说实话,我也是头次看,心里多少有些发麻,何况在这三更半夜,做些不该做的事,我只是想为大家证明一下真伪)!我也不知道哪来的勇气一口气看完(或许我真的好傻)。按照那些家伙说的,看完后会看到一个色么老人脸的女孩之类的,我怕了,可是随着时间的推移,我更多的是失望(妈的色么老脸女孩红衣女孩,连半跟女人毛多没见到)!别说我色么阳气强啊色么的,压根就没有,人家很瘦的啦,说色么八字强我更没有,我的八字其实还是算低的。看后回头想想还真有点佩服自己的勇气(红衣女孩被传的有多邪想必大家都知道)。所以大家别傻了,这种事根本不存在。从今天起!我来告诉广大美女帅哥们’‘红衣女孩’‘并不可怕,因为根本不存在,我只是想真心的告诉你们更多的还是要相信科学。最后,祝大家一生平安(还是平安最重要啊)
哎!  不知道 都没看懂你说什么~  不过最后一句我看明白了~

呵呵,这种事还是别乱实验的好

这些东西不要乱做,小心

舞飞樱 该用户已被删除
你真猛~~佩服你~

哇塞~~以后有好玩的游戏叫着你昂~~

楼主辛苦!!!

红衣女孩没看过不是有个大叔长鬼牙的视频吧

多读点书,把意思表达清楚再出来,没文化真可怕啊!

我也没看懂意思~不过最后一句话还是比较汗颜的!~