加入灵隐岛

念力的秘密(了解了对你有好处的)

火... [复制链接]
念力,这是个姐姐告诉我的,当然我也了解过很多,“念力”这个东西是通过人的脑电波而产生的。
   各位有没有这样的经历呢?当你非常希望自己变得漂亮或者很帅,或者其他什么的时候,几个星期或者或者几个月后,你会发现你真的变成了你希望的那样。
   这是因为念力——“脑波磁场”的原因,地球有分为南北磁场两极,靠着这些磁场,我们脑电波会产生一种吸引物质磁,把你希望要的东西吸引过来,也会为你发生改变。这也就是为什么有的人总是很幸运而有的人却很倒霉了,若你希望你幸运,就要告诉自己你非常幸运,要用很深很深的执念,不要总想你倒霉,这样你自然会倒霉,因为你的念力把那些东西给吸引过来了。
   别忘了鬼怪也是有磁场的,若你想见。。。用念力好了。。。
   PS:有本书叫《秘密》里面记载了很多人类和那些东西(如鬼怪)的秘密,不妨去看看~
谢谢了,我以后会常用念力的

楼主辛苦!!!楼主辛苦!!!

话说~~念力~~~我木有

秘密 这本书 很难买到  过几天身体恢复点 去中关村图书大厦看有没有卖的

……这个………………………………

念力是毅力吧

毅力也不完全准确
如果真的非常想就可以……那么大家伙都不用干活啥的了……
想就行

曾经有个女人出书教导读者每天对着镜子对自己微笑,且告诉自己:“我越来越年轻,我越来越漂亮”每天十分钟或者更久,后来这位女作家来到某个城市签售会,临结束就发现身边有个少妇一直站在她的旁边,签售会结束后,她询问此人有什么问题,这个少妇说:“老师,我10年前就看您的书,也一直坚持每天10分钟甚至更久的对自己说自己会更加美丽年轻,您猜我年龄多大了~”这位女作家看了看:“也就30岁吧,对么”少妇说:“我已经40多了”女作家很惊讶。
这是真事儿哦

心态改变了~自然年轻了