加入灵隐岛
楼主: 穿越糖糖

求助:我该怎么办 (请有良知的善心人进来帮忙)

当然跟我有关系了,因为你题目就是《我该怎么办?》嘛,现在又说跟人没关系,没关系你问人家干什么呢?你到底想怎么样呢啊?????????
) Z5 q* ~7 @/ k$ s# V7 `& s9 m2 u" T5 t0 k- l. E! _( I0 ]
什么样的人,才能称为《善良》《有良知》呢?请问你的衡量标准是什么?看你脸色说话就是有良知的善良人是不是啊?你喜欢的人也必须喜欢你是不是啊?如果你喜欢的人喜欢了别人,就肯定是使用了某些不可告人的手段从你手里抢的啊?在这里听你一面之词,谁知道到底谁使坏了?就你前后矛盾的言行来说,你这人两面三刀,说一套做一套。就算有良知有善心的人,你配不配还另说呢啊 。2 E! o: U0 _/ C0 @$ P7 B
$ k8 O% d* X# ^3 T" [
你问我那8字什么意思?
; ?* ]) k# ^# \1 V" B' w* _; o7 ~# K' N& \1 U: j% r* }6 z
我的意思是:  你自己怎么不照照镜子再来要求别人要——良知——要——善良——呢?我这几个字揭了你老底了,所以你狗急跳墙了。把你对别人的要求和标准,拿来衡量你自己,所以你不爽了,所以你要反驳了。
3 ^0 q7 u7 T) P& Z* [$ c  s  ~
7 [) w- p9 _/ ^  B8 R! ~$ t那个帖子你别删,你要的答案全都在字里行间了,这个案例比那些祝你周末愉快来的栩栩如生,有血有肉多了。。

( Y; T5 h/ ~  v( }% n0 q& V- n. o/ e  Z9 M8 |# n+ y/ F$ s6 q
我不和你计较,这件事根本不值得再评了。他是否喜欢别人,这个我不知道,也许他谁也不喜欢,只喜欢他自己。谁爱喜欢谁,谁喜欢谁,和我无关,和你也无关,我们就不要再为他们争吵了。我俩吵翻了,也没有意义啊。大千世界,昙花一现,浪费时间去争吵和自己没关的事情,无聊。9 R* R" W6 q* w( g6 m  x8 R
. T9 j( L4 U8 @- t! f
如果你觉得我哪里说的什么话伤害了你,我道歉。你快乐,我才能快乐,真的。我不想和你为敌,就为这事。如果你能成为我的朋友,或许是个不错的诤友,我需要这样的人在我旁边提醒我。我超喜欢交朋友,怎样,你愿意吗?让我们相视一笑泯恩仇,好不?3 c/ B/ N2 s5 v. a% d8 v3 d6 [

3 ^7 r  [- R( @9 J+ A  y. P5 s4 `' I我想问,怎么把这个帖子删了?因为我本意是想留在这里,给后来人一个提醒,遇到这件事,你该怎么去判断和解决。所以我希望大家的评论,都是偏向于如何去帮助这个人。可是目前看来,走向变成贬低打压对方,好像和我的初衷有些背离。
& x- E/ U) |/ A- S  i8 y. C+ a0 o7 Z# ]( e+ z* \# S' ]
请管理员帮我删除此贴,谢谢!

可以打住了喔。。小心管理员和谐了你们 你们这样不要出现第二个高力和百鬼斩!!

不是咒术!1.既然那女的是一个学校,说明她很年轻~即使她会~ 你相信她有能力完成这个咒么?" \7 y4 Z3 a, m/ H5 g
          2.一般的怨咒都是要自身付出代价,你觉得她可能为了咒你而伤害自己么?
- z% S: {' y! M          3.为以防万一,找一生肖属龙.虎的男性在身边48小时~(龙不用说,虎压邪)

7 i' y6 P0 ^! _7 I% A% j4 C
4 ~( l" Q( g3 O( e8 ]回复 33# 暮然回首 ! y2 P8 u9 U- _: k% [

. j0 V! n* m9 n+ \  |
4 e4 \! \6 O; o越扯越远,越描越黑1 l, b" N) n. A

& q# j& i% x% S  Y( A4 f' m+ b3 E+ L+ M
这趟浑水,你摸到了几条大鱼?准备清蒸呢还是油炸?呵呵

回复 35# 360789
0 j0 B# ~! {: e' F, k5 y' d0 Z, A
# C* B/ u; \3 L5 _8 {
   我的意思是。。吵吵就算了 不然会出现第二个上次问帖子事吵架 然后最后都被和谐什么都没有 都是为一时赌气嘛。。你讲话有点带刺喔。大家都各退一步算了就是了。

话说我只是来围观正义首领的..就是如此~~

回复 36# 暮然回首
$ v# N7 Z) e+ I7 l/ c  \4 k& ~' k* P0 l6 S$ L2 j

2 N. h% Q+ `' S  y
! I7 p; z* @1 a# H3 P1 ~$ @% w+ \你讲话不带刺,怎么不早来,非等到吵完了再来。最后一贴《 前天 01:58 》—到你发表的《发表于 昨天 12:43》中间差不多2天,谁没打住?谁没退步?我倒是觉得你在进步咧。。。
* R4 R0 u% q: b& v1 j2 H3 |6 l* x: E+ o" I! j. k1 S  i  _8 {
2 ~- f  a! w; [
看我不顺眼你就直接挑明好了. L3 Y. R3 K% |$ T( `% _3 r: U
不用搬管理员,正义首领,高力和百鬼斩出来当借口。虽然我是个女的,我也不喜凑热闹幸灾乐祸来体现我的价值。你有这个爱好,就别怪我带刺。

我擦·····   这个帖子太有内涵了!!!!

身正不怕影子歪,诅咒这东西未必就起效