加入灵隐岛
楼主: 穿越糖糖

求助:我该怎么办 (请有良知的善心人进来帮忙)

你不说我都知道你那所谓的修行朋友就是学佛的。我太他妈了解和尚了,尤其这种假和尚。自己被洗脑了还要传染别人。这种所谓"修行人"大婶见过的比你还多。而且都些有头有脸的人。真遇到事了屁事不会就扯因果报应,还得求助。你看咱像挣分的那种傻瓜吗?刚来就如鱼得水的发帖,一两月当版主,那是傻子人干的事。就是看不顺眼这种整天都会出现的“灵异”事件。你不爽可以诅咒一下看看嘛。看看别人倒霉还是自己更倒霉。LZ的问题难吗?不难,那要看对什么人了。不是没人帮得了你,是感觉你这情况太扯淡了点。真有解决了就完了。只有更扯淡的人才会跟你分析什么鸟因果报应。念什么又长又不顶用的光头经。

天知地知你知我知

! c9 \0 `0 f7 I% M# p, R/ G- T: e5 F6 l; S9 }
既然你不信,我就不说了。现在我也原谅她了,所以不会在意任何人的不理解。对大家来说,这是小事;对我来说,这是大事。既然大家都认为是小事,我就没必要再放大它。我自己学着坚强就好了。. r8 t1 M& w& k- j! t6 l. H, {# C/ j
, K' ~( k& d4 j) J. d* Z1 S) p0 o; y
至于大婶吗,受刺激了吧,对和尚很反感啊。这个世界有64亿人呢,不是所有人都如你说的那样。你好像很悲观啊。我受了这么大伤害,现在依然要学着对人笑,你何必悲观,想太多啦。  l# h& c, p2 @! T% G. j

* x. |8 L6 f+ l* v8 U2 X( \我不想诅咒别人,没意义。我只希望我不伤别人,别人也别伤我,而且还是根本不认识的人,何必呢?我不和别人争,没兴趣。可世间人总是看不清世间事,争来争去的有意思吗?世间男子千千万万,何必留恋此一人?那个女生很笨的,不是笨,是蠢,知道吧,会遭天谴的。我相信。多行不义必自毙!8 @" b6 `5 @( Y- p2 C
0 N5 Y% v* F" ?- m0 d
大婶,不相信佛,不相信因果轮回,是吧?我相信因果轮回,我相信头顶三尺有神灵,我相信神通,我相信咒语,我相信六道轮回;可这些只是相信而已,并没用它们来干坏事。所以当我知道有人用灵异对付我,我真的很痛恨那个人。对,我只是相信,并没有学习它们,我应该学习它们来保护自己,对吧。4 I& T1 y% p5 L& P  A4 l- J5 n3 N

2 L$ y2 u# N% B5 f; Q( G信不信,随缘。
1 y# l2 j3 R8 q8 V" `4 E8 m& W
& S; o% q4 a& L5 V大婶,没啥大事,省省您的高见评论别的贴哈,别评论我的啦。求你,真的。呵呵

你以为“天知地知你知我知”吗?事实上还会有第三人知。这世界上哪有不透风的墙呢?真可笑!

哼,正义首领,如果有人想想你他,可以寻求灵隐岛管理员查找,关于网址圣盟,HXALZOPE3310和暮然回首所发过的帖子。可以看一下正义首领所建立的群内的东西,  明给你说,正义首领,你们群里还有我们的人在里面,您继续显摆,继续。别以为大家都不知道,人家问你怎么能开光,你说你能用那鸟人的圣光给他开光,大家请注意后面,这位首领呢,只说了一句“我开光的话要300万。”由此大家可以想象看,人家正义首领是天界护卫队队长,是异能者,他是外星人,会圣光,我再给你加一个能力好不好?  还会变鸟人?

哼,正义首领,如果有人想想你他,可以寻求灵隐岛管理员查找,关于网址圣盟,HXALZOPE3310和暮然回首所发过的帖子。可以看一下正义首领所建立的群内的东西,  明给你说,正义首领,你们群里还有我们的人在里面,您继续显摆,继续。别以为大家都不知道,人家问你怎么能开光,你说你能用那鸟人的圣光给他开光,大家请注意后面,这位首领呢,只说了一句“我开光的话要300万。”由此大家可以想象看,人家正义首领是天界护卫队队长,是异能者,他是外星人,会圣光,我再给你加一个能力好不好?  还会变鸟人?

; b/ u7 M5 L! Q4 L* Q6 L& M8 U1 _# [+ P5 ]/ K2 K0 y" n
我只回了8个字,你就吠了这么多。能说会道,见多识广,为什么还要求助?我很怀疑是不是真的有人敢咒你?换成是我,我会绕的远远地。

6 V- E( ]* I. z. a, o
) Q: _: i  [. I& m1 }# {, U3 G* V; T) a  w$ i. m: p
# y3 y4 d! B# M
人家不喜欢你就是不喜欢咯,你还意淫是命中注定,你的意思是你喜欢的就是你的?
) S; y" D9 q  b3 s0 \" m9 c; B0 l8 G9 b! w! `* r
如果有人质疑,就证明别人思维错乱,不理解你,会破坏你的好事?哪个星象学这么牛叉啊?O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=168178&highlight=  链接在此   
( H$ M* u6 S' E2 E1 v# }. j/ \1 q. U6 h) z+ J/ t
原文如下:
: e) l6 }. m. E5 c. V$ Z# z( W# m+ v/ K: p

' g; ]( v* C# H' l3 S关于:我该怎么办?/ v* S6 X( ], r: t
/ s) {/ V/ W; S2 x; b7 _; ^7 {3 n
' W) y- o8 W6 {目前他不想和我发展,但我清楚地知道他就是我命中的那一个人。我非常痛苦,因为我知道他是谁,可他不知道我是谁,我也不知道怎么告诉他。只能等待。% t4 ?% t. N& C, A& i/ |0 a
! C/ l) j7 k! R8 {
以前有星象家说我有很强的直觉,但我不能告诉别人,因为别人的思维和我不在一个区域,别人不能理解我,反而会影响事情的发展方向。
- u* c1 I# K# d( i
4 m8 U) i1 L7 h5 x两个人在这一世相遇就很不容易。为什么还对对方那么苛刻呢?怎么才能缩短彼此了解和接受的时间呢?
  m$ p  L% @$ q: K) h! n7 n3 d% `( @0 h. n+ e2 ?. U

+ X9 c4 G* k3 W' J6 j5 U# L$ U1 e) R
谢谢大家!1 f( y. ?" L) i+ A/ w1 X% e

' E) H& X0 K6 e& @' u( ?, g" ]祝大家快乐!

哎,现在这件事我已经看开了。就如有人问我,是因为这个女生出现,你很难过吗?我的答案是,不是,她出现不出现,是他俩之间的事,和我无关。之前我总觉得自己痛苦,但现在发生了这件事,我庆幸自己被提前告知,我已经看得很淡了。是不是,我都不想再参合儿,真没兴趣和谁去争。他们之间有什么纠葛是他们之间的事情,但不要背着我害我,而我一直没有真正介入这件事。这事没发生在你身上,你自然不会站在我的角度考虑问题。没错,我在这里求救,不过就是和大家倾诉倾诉而已,我就觉得委屈,和兄弟姐妹们说说,要不我和谁说呢?有少数美眉是真正劝导我的,大部分都是不相信。所以非常感谢安慰我的朋友。7 z# y5 t. ]% Y( V. T3 U' ^

2 U5 l* ?- n& n$ A7 i任何事情的过程都是有前奏,开始,发生,中期,高潮,末期。我现在的阶段就在前奏,就被人害了,根本没进入主题。我才没兴趣和别人为了争一个男人脸红脖子粗,我一直不知道有另一个女生的存在,我跟他们几乎没什么接触,完全生活在不同的空间。他们是经常联系的,所以何必把一个陌生人拉入战争中呢。如果你认为我那个帖子是多余的,我可以删除。回过头来看看那个帖子,我觉得自己发的是多余,因为我当时不知道有另一女人存在,我完全被蒙在谷里。你写那八个字什么意思,难道不允许别人反驳吗?只需州官放火,不许百姓点灯吗?人家不喜欢你,此话怎讲?人家喜欢不喜欢我和你有什么关系。如此被害,我恨不得离远点才好呢。我祝福那个女生幸福。呵呵,我也祝福你幸福。星象学家是不是牛叉,和你也没什么关系,反正你是成不了星象学家。等你成了,你就是牛叉,牛人,高人哈。5 X# l& v  K2 N2 k% D0 A
$ Z7 j* o+ ?2 q. z2 K' B3 L+ u
别在这里和我斗嘴,我希望在这里能交到真心的朋友。不是说别人质疑,批评,我听不进去;而是你们根本不清楚内幕,我的观点只是站在我的角度表达的,这件事是如何走向,不是我一个人能决定的;我的观点肯定有偏颇的地方,每个人都有自己主观想法,但任何事只要涉及人际关系,就不是一个人说了算的。我保留我的想法,但也会参考别人的想法,来最后综合判断。你们救不了我,但你们可以安慰我,给最温暖最友善的提示和心灵建设,让我知道人间还有真情存在。尽管有邪恶,但是正义终将战胜邪恶。
8 S; g7 h2 G/ [( B3 N, |
9 F  P* c/ D7 C+ `& a不管我的生活中发生什么悲伤的事情,我还是希望大家对生存在这个社会上充满信心和勇气。只有一个内心坚强的人,才会敢于接受生活和生命中的各种挑战。$ s3 ~* y, d+ f/ m4 P' j* ^/ v

8 a! L7 F% u% L% K谢谢大家看帖!祝周末愉快!