加入灵隐岛
楼主: 穿越糖糖

求助:我该怎么办 (请有良知的善心人进来帮忙)

从内心真正接受他俩勾搭在一起的事实,把他俩想象成完全与你没有关系的人,一切都会迎刃而解的。

诅咒的话 如果没成功的话下咒人会反噬的  既然那个女的那么坏 我想上天会给她报应的

回复 12# 绯泉奈
9 a, {# v; W3 q9 y; _+ V
  M+ f8 r2 D( [  g7 {
6 [" D! ]; h1 m' y6 Q  s( X3 ?9 {. Q    小女子我非常赞同绯泉奈童鞋的看法和观点,善恶到头终有报,一切之中冥冥自有天意安排。。。

LZ心理有问题,这种自我纠结产生的负面影响是自己造成的,反而怪别人害你。/ G/ S7 H0 @, F# w) |3 [& e: o
各L技术人员智商也有问题。

回复 1# 穿越糖糖
& {, c; S) o; r* r* @* t5 ~1 y0 |: e  v& E" A" a1 h3 x

* y2 ^' V& f7 e5 z: E3 B6 k1 k    没做亏心事 不怕鬼敲门  你做事不顺不一定是被下咒 可能是流年不利 属相相冲 过了这一半年就会转运 至于那些诅咒什么的 如果对方真的有诅咒你的实际能力 你的身体不可能一点事都没有 一定会重病或者在夜间受到惊吓 如果没有以上两条 我可以肯定的告诉你 那个咒你的人在 意 淫

本帖最后由 穿越糖糖 于 2011-4-3 17:42 编辑 , g( ?4 c1 W# p$ Z( Y0 G: w

4 m& o( U' O; \9 Q8 ?" Y. K如果你们不相信我也没办法,但这件事确实发生在我身上。如果没有通灵的人和我说,我会知道吗?之前一直有不顺,我没有想到她的身上,其实去年我就有接受到这样的信息,类似于“身边有女性加害于我,对我不利”。我没信,因为我没做过任何伤害别人的事情,而且在这个地方认识的人真的很少。我想不到,到底是谁要害我。我现在已经放开了他们,也就是说我愿意原谅她了,我不会报复她,不会伤害她,是因为我的朋友不懈地开导我,我在念经,其他的人也在帮助我。好心人都对我说,镇静,冷静,别哭,哭解决不了问题,反而加重心魔,你就中招了。别人给你下一个咒,你就已经吓死了。我说,怎么冷静,我静不下来,被人迫害了,我还镇静,我不是大智若愚的人,我悲愤得不行了。我还不能和我的朋友说,这里的朋友是我的好友,普通人,没有任何灵力的普通人,每当她们给我打电话的时候,每当所有的悲伤都在嘴边的时候,我还得咽回去,不能透露任何信息,我不难受吗?你们以为我愿意去编一个故事给你们看吗?我大脑还没到断电的时候,我没必要在这里瞎编博取你们的同情,我有毛病才会这么干呢。  ~9 ^7 J! z2 q' A7 h5 Z

; y# L/ A" k$ H* u' S% U. B我不懂这里的规矩,知道的版块很少,如果我发错了版块,请管理员帮我纠正,谢谢。! e$ c# ~* j0 K& f9 g

$ z8 ^, p2 e5 G% i这件事严重影响我的日常生活。因为我心里有真相,不能说,我就很难受。惊吓,我天天都处在恐惧中,这难道不算吗?我之所以在这里发布这样的求救信息,是因为我相信大家。请不要再发不相信我的言语,这会让我很伤心。是啊,通灵的人也这么和我说,她会受到报应的。你不要管她,不要犯错,为她犯错不值。尽管我原谅她了,也原谅他了,但是我很想知道她什么时候才能受到老天爷的惩罚。一日不惩罚她,我一日不安心。

这点破事都解决不了。修行朋友真厉害啊。说好听了是修行,说不好听是不学无术忽悠人吧。

( v1 w: A# t% o+ O# S$ u/ e
7 w& d* x0 p6 r不许胡说八道。我是没让他参与,不过我有听他的建议。修行之人,是修佛法的,所以佛说要以慈悲之心善待众生,而不是教我如何去反击别人,报复别人。既然你很能,说说你的想法,没准你也是大师呢,只不过大家都没发现。如果你不能解,你也是不学无术的人吗?指责别人的时候,先想想你有没有资格来评价,贬低别人的时候实际也是贬低你自己,但你看不到这个层次,才会大放厥词,可笑。不要再回我的帖子,挣分。即使你嘲笑我,我也不会诅咒你。我希望大家心里都充满阳光,你本身才会快乐。妒忌别人实际是很愚蠢的事情。我受伤了,我也要学会对她笑,尽管她真的很可恶。- e. D, a# X6 v+ |! d9 m5 d

. G0 g" {! ~1 T/ I. S4 Y; E大婶,请离开,不过祝你快乐。

如果你愿意,可以加我QQ631339887 请注明。。。

回复 4# wj13547545727
7 A8 m) y5 e" V9 t# _, G 人家的事情与你何干,多注意自己才是对的。你不信可以当做没看到,没必要在这叫。麻烦有素质点。。。谢谢。。