加入灵隐岛

还是问问大家吧,晚上睡觉看见的.....

我现在是自己住,我的房间是一个有天井的房间,屋子是长方型的,最里面是个小窗户就是朝着天井.然后就是门,字没有任何通风的地方了,屋子是窄的,天井窗户那里放着一个冰箱,旁边是一个书桌,书桌上放着一台电视机,门口这边是张单人床,和床并排放着一个组合衣柜,就是图那样的.
     有一天晚上我突然就醒了,不知道怎么就醒了,突然看到床边坐着一个女的,穿着文革时的衣服,花花的,梳着条麻花辩,我很害怕,但我觉的一定不是做梦,我是面向外睡的就是向着衣柜的方向,她就做床边,我强让自己闭上眼睛没敢看,就这么一直到早上了.第二天我就害怕了,就面朝着墙睡,因为我家是木地板所以踩着会有声音.晚上大概还是那个时间,就听见有人走近来了,踩着地板在响,到了天井窗户的位置就没有声音了也没有出去我也不敢看,就这样有等到了早上,不过第三天就没有了,过了一个月左右的时间,也是晚上睡觉醒来了,看到一个老头就站在冰箱那里拿着拐仗.这三次真的很害怕,去寺院请了个菩萨挂到家里了每天都上香呢.
不是说鬼走路没有声音吗,不知道拉,大家帮忙分析一下,谢谢了.是今年4月分的事了................................
鬼走路是沒有聲音,
但是,,妖怪走路有沒有聲音就don‘t konw了

我家里只有我一个人住,肯定是没别人了...............

兄弟,同情你,恭喜你了,哪天你再看见他们来了,如果胆子大点话,问问他们明天双色球500W开多少号码,嘿嘿

我可不敢开口问,他说话我还比晕了啊............

主要是这个房间没什么光白天也要开灯的,楼道很长要拐好几次才能到家.

我房間從來不開燈,
鬱悶,我傢住1樓的,以前夜裏院子還很熱鬧,
現在,靠,不熱鬧了,反而越發無聊,真不知道他(她)(它)們都死哪兒去玩了。

呵呵真行......................那我是要把请来的菩萨先拿走让他门回来啊

楼主的房间阳光进不来,阴气重吧?
说不定也是以前文革时候有过的冤魂不散之处。请高人来为他们超度吧。

楼主的以前有没这样的事情?
如果没的话可能附近开了鬼道..鬼道就是鬼走的地方.如果是这样的话就麻烦些了..在附近找个地方画个开字(什么地方都可以.别在家附近弄.最后别掉色啊...)

又或者是楼上说的.阴气太重.鬼都喜欢跑你这边来了.这个就好办.阳光些吧=V=.

接着第3个说法.可能这些是你认识的..............
无论怎么样最好先别吓到他们.如果不敢问你就只能请高人驱了.别试者自己驱.倒时候可能会有反效果的.