加入灵隐岛

昨晚梦见自己被杀了, 请问下这是吉是凶? 真实

很纠结很纠结,  昨晚梦见自己被杀了,但是又记起来是怎么被杀的.我大概把我还记得的情况给写出来,麻烦各位给看下,到底是吉是凶, 我今天或者这段时间要注意点什么不.? 好像是梦到我和一个从小玩到大的异性朋友A一起出去郊游,然后在一段小路上我捡到一个手机,A看了下说是朋友B的( B也是我们一起玩到大的,但是这段时间由于一些原因,我和A已经不和她联系了,她现在在街上看到我们也会绕道走.呵呵.!)但是B并没有和我们一起出来吖,我说那么还给她吧,A说好然后就去给她,(这里有点混乱,记得就只有我们两个人出来,而且在乡下,怎么把电话给她呢?而且她的电话怎么会掉在乡下?)但是A又确实还给她了,而且后来走了没多远,又被我捡到了 - -. 然后我们两个人走着走着就看到后面多了一个人,是我们的一个小学同学C,男的,以前上学的时候好像是我们班帅来着,当时给我的感觉就是他已经死了( 这里要说一下,本来省略的,但是觉得或许有联系,我觉得还是说明清楚一点比较好,去年我们开过一次小学同学会,都是从小学毕业以后都没联系了,全年给聚在一起玩了下. 玩的比较累了我就坐在一边看别的同学玩, C走过来就要找着我让陪他玩,真心话大冒险,玩闹了一番, C去上了厕所回来说外面下雨了,让我陪他去开车过来.我也没想太多,就陪他去了, 感觉中间气氛有点暧昧,就不详细了,开车过来后大家也都散了, C让我和其他几个同学一起去吃了点东西, 然后他送我回家.凌晨他给我打电话让我出去找他,我假意说已经睡了没去,因为他是有女朋友的.大家也就没再联系了,到现在也有5.6个月了,昨天不知道怎么梦到他了) 现在想想都还很清楚, 他整个脸都是发青的,很没生气,我和A说C跟着我们,现在想想但是也不觉得害怕. A好像也知道C是死了的.他头也没回拉着我让快走.但是怎么也甩不掉C。好像这是一段, 然后是我在一个浴室洗澡,(不是我家.!) 看到墙上有一道很长的血渍,突然想到昨天我在这间浴室被杀了,具体什么被杀的记不得了,好像是脖子上被划了一刀然后就记不得了.  但是记得是被也是小学同学的D给杀死的.(- -.我的那个苍天啊,我跟他也不熟啊,但是他和C关系很不错,有联系?) 我就在想,我已经死了啊,怎么还在这里洗澡呢? 接着浴室外面一道闪电, 我就给醒了.中午我跟我妈说了下,她很不以为然的说,没事,梦都是反的, 但是我心里觉得不舒服吖,头一次梦见自己被杀呢.妈说让我今天晚上别出去玩了,要破财.就这样?
我说,  就没人帮我分析下的吗?

很期待有人为你破解,我也有过在梦里被杀的经历。

打酱油飘过.....

应该在你最近有难的时候,你朋友会站出来帮助你,而且会给你很大的帮助,让你度过难关,要善待自己的朋友,不管是以前的还是现在的

一般情况下梦里的情况和现实是相反的。如果梦里你破产了。现实可能发财的。呵呵、楼主你明白了吧。

不是专业人事