加入灵隐岛

我为岛狂(征文)

在本岛周岁之际,先奉上我自己为岛上周岁写的打油诗:(不知道大家能不能看出这首诗里的小秘密)
                                      祝福声中周岁到,
                                      灵隐岛上好热闹,
                                      隐身灌水更奇妙,
                                      岛上居民都欢笑。
                                      周年庆典新人冒,
                                      岁岁只等春来报,
                                      快速发展更重要,
                                      乐在今宵齐创造。

曾经有个电视剧叫“我为卿狂”,我现在要自豪的告诉大家——“我为岛狂”!
     一个偶然的机会让我乘着“摆渡”(百度)的小船来到了这个岛上,我不经意的查看,不经意的浏览,不经意的参入,到现在不经意的在岛上一天一呆就是十个小时以上——岛上的朋友,岛上的知识,岛上的宗旨让我不经意为岛狂!
     “寻找灵异事件背后的真相,解开神秘现象真实的面纱,了解身边的世界,感受灵界的气息”——这不正是我最喜欢和最愿意看见的东西嘛,我在内心深处不止一次的叫出来~~我个人特别爱好逻辑推理,喜欢那些世界上没有揭开的秘密和迷团,因为我相信真相永远只有一个!
      在岛上,我特别喜欢侦探推理和科学版块,每次都希望能学到更多的知识和推论出更多的案件结果,当自己多少个晚上为了等着坐沙发,当答案被我解答出来的时候等着LZ的结果,当得到奖励或者朋友肯定的话语时,当看着别人一排排勋章,而自己却光溜溜时,当。。。。。。我感受到了希望、自豪、可惜、高兴、郁闷多种味道的感情,那是种只可意会,不能言传的东东,而我相信只要和我一样投入到这个里面的人,都能感受到!!
      我很庆幸自己和大家上了同一个岛!古语云:百年修得同船渡!那多少年我们这些朋友才能修得“共岛眠”的呢——肯定有很多朋友都跟我一样在凌晨也泡在岛上的!
      希望我们社区能越办越好,朋友们的知识也越来越多,大家胸前的勋章也越来越耀眼,希望大家能跟我一样,在岛一岁生日的时候献上生日快乐的同时表达一下自己的情感——我为岛狂!特献上我为岛上的一点小礼物!

靈隱島之夜

小新的祝愿

魔女的祝福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

我为岛狂

说的没错呢

是啊      我为岛狂     

^_^  好啊

我也光溜溜 所以 没关系了

诗里面有个小秘密哦,希望喜欢逻辑推理的朋友都来看看

谢谢你自己制作拉

呵呵,那首诗的第一个字连起来看是一句话

算是  藏头诗吗??????????

。。。。。。。。。。。。怎么会没人看呢