加入灵隐岛

今日囧事,我表示鸭梨很大。

1、早上起晚了(周一,大家知道的),我以超光速收拾好一切,飞一般的冲出远门,没跑两步,感觉脚很不爽,一看,呀,鞋没换呢,还穿着拖鞋。
2、刚刚上地铁,那个人多啊,然后听到嘟嘟声了(北京地铁关门提示音),这是,只见一哥们冲过来,还边跑边喊着:等一下,等我一下。PS:兄弟,这是地铁,不是公交。
3、抱了台打印机去给换,上了4层,一看,办公室门竟然关了(刚刚从这里把坏了拿回去),很纳闷,问护士说医生查房去了,叫护士找医生拿钥匙,跟着找了半天,找到了医生拿了钥匙开了门,进去一看,傻了,办公室都变样了,这时候脑光突然一闪,诶呀,原来我要去的是5层。PS:鸭梨好大啊……
4、同事几个去一块去吃饭,边走边聊着,突然一哥们说手机没拿,转身就往会冲,然后,撞玻璃门上了。
5、回家坐公交车,人好多啊(北京公交,大家了解的),终于挤了上去,刚刚站稳,面前那女士立马起来了,我一看,以迅雷不及掩耳盗铃之势坐了下去,心里还美滋滋的:运气真好,一上车就有座。然后见该女士盯着我,然后说:不好意思先生,这是给这位老太太让的座,麻烦你让一下。我……
沙发哦~~~~~

表示鸭梨不大...不好笑

回复 3# 王婆卖骷髅

这只是我今天遇到的发生的囧事 不是笑话

1、早上起晚了(周一,大家知道的),我以超光速收拾好一切,飞一般的冲出远门,没跑两步,感觉脚很不爽,一看,呀,鞋没换呢,还穿着拖鞋。

最惨的不是穿着拖鞋,而是一只穿着拖鞋一只穿着皮鞋。。。。。。。。。。。。

看过楼主你的叙述后,小女子我觉得楼主你的遭遇貌似没有什么太大的鸭梨啊。。。

我有一次 坐地铁 看到 一个女的带个老太太  在会关门的时候 飞速的冲进来 老太太冲的时候 可带劲了呢 嗖嗖的~~可快了呢   到了一个站 那个老太太和那个女的又想下去  你说你早点下去好不啦 又等着快关门的时候 冲出去    我都看呆了  玩快闪呢啊