加入灵隐岛
楼主: 苏念安

准备买房子的时候拍下的灵异照片。。求解。

估计正因为房子不好才种柳树的,观世音菩萨手中执的就是柳枝,怎么会不好呢?还有桃树石榴树都是鬼鬼们不敢靠靠太近的

看着都不舒服。这么和你说吧,我以前租的是一个废弃KTV ,按地形来看,那是在山上的,旁边就是公园的烈士林园,房子加上院子有1000平米吧,房子坐北朝南,房子后边有一条死巷,所谓死巷,既是无人走动。靠着房子的东边有一片竹林和一个井,常年阴暗潮湿。房子一楼走廊处院子从左到右依次种有,石榴树,龙眼树,还有一棵桃树。院子还种有两棵大叶榕,长得那是茂盛啊!!  不多说了。。我在那生活了9年,最后那棵桃树砍了后,我便梦到了鬼

额,看到图片了,不过看起来的确不太舒服,整个斜在路边= 。=
7 D7 `: H2 l- C+ k0 e  a% s" \2 T% b" }/ V1 w1 Y: a2 N4 V
还有你说的树上的狐狸脸我倒是没有看到哦,放大后更模糊!

小女子我使用手机上网看帖,没有看到照片,只看到“此图片谨限百都用户交流使用”几个显眼大字。。。

图挂了    LZ。、、

抱歉楼主,半天没瞅见你的图。。。你的图忒不给力了,百度用户交流才能看。。

又是无图无真相,麻烦把图放在本网站的相册好不?

千万不要相信开发商的话   那房子还不知道用来干什么的。。。。。。。。

呐,(=@__@=)图在哪里?图死掉了。图看不见了。重发好不好?

这格局不行啊。容易招惹脏东西
回复 1 0