加入灵隐岛

生活好单调,怎么办

悬赏10已解决
每天早上被闹铃吵醒后

总是匆匆忙忙的洗淑完毕,然后就去集合区集合

完成将近3小时的军训后就坐在控制室内看监控录象

每天重复着这样的生活,单调,无聊,乏味.................

怎么才能让自己的生活变的多姿多彩,至少不要这么乏味,保安的生活就是这样过的吗??

最佳答案

大部分人的生活由5%的幸福和5%的不幸组成,剩下的90%都是平淡,想要过得不平淡,就需要自己在平淡的生活中发现乐趣。几乎所有的人都是这么平淡的,包括我,只是工作方式不同而已,其实都是平淡的度过很久很久,精彩的生活不是每天都存在的。
说了这么多废话,其实我也没有很好的办法,关键还是看心态了

评分

545987994 + 2 说的很好
?????????é??è?? + 2
?????? + 2

我觉得时间不够用啊~~

我一无聊就听歌,要不就是念经咒。严重点就想点很美好但不可能的事。日子就着这样过的。

我倒是觉得单调,无聊,乏味真是莫大的幸福。。。

樓主來看霹靂布袋戲  保證讓你獲得新生。而且你絕對會覺得物超所值···居家必備、打發無聊時光的上等良藥

评分

?????????é??è?? + 2

想充实自己空乏的精神世界,可以去做很多有意义的事情,例如读书、看电影、听音乐、出外郊游、参加体育运动等等。。。

回复 6# 语·紫英

好建议,多发展点道友伪道友神马的55,看完原版的看国语配音的,反正有的看了,几个月都看不完……

回复 8# daniel15

從金光開始看,看到聖魔戰印···絕對不會讓樓主虛度光陰

把心态调整就行了。