加入灵隐岛

美92岁老太暗恋53岁男子 索吻被拒连开4枪

92岁的史托丁格老太太向邻居男子索吻被拒竟愤而开枪,被捕后在警局留下档案照片。
     中新网3月24日电据台湾《联合报》24日报道,美国警方表示,近日,住在佛罗里达州中部麦考伊堡的92岁老太太史托丁格(Helen Staudinger)向邻居男子索吻,被拒绝后,竟愤而持枪朝对方的房子开枪。

警方22日表示,史托丁格对53岁的邻居贝特纳(Dwight Bettner)很有好感,在贝特纳拒绝吻她后,老太太持半自动手枪朝他的房子连开4枪。贝特纳说:“当时如果我的头再偏一点,子弹很可能打中我的后脑勺。”

老太太21日被捕,罪名是意图以致命武器重伤害他人及朝住宅开枪。22日法官裁定1.5万美元保释金,且下令她交保后不得接近贝特纳150米内。

根据警方报告,史托丁格告诉警方,她到贝特纳的家中向他索吻,否则不愿离开。当贝特纳说“不”时,两人吵起来,之后史托丁格愤而离去。

贝特纳表示,不久之后就听到枪响,一颗子弹穿过窗户,他满身都是玻璃碎片。另外两颗子弹击中房子,还有一颗打中他的汽车。

曾经担任执法人员的贝特纳说,自从他6个月前搬来后,史托丁格似乎被他所吸引。贝特纳说:“我曾帮她倒垃圾,但只是睦邻之举,我猜她也许以为我别有用心。”

他说,史托丁格曾怀疑一个女子和他交往,竟试图攻击该名女子。一个月前他告诉史托丁格自己交了女朋友,史托丁格很生气,当时就威胁要射杀他。
这个男的真是。。。不愿意就不愿意嘛。。开枪干吗。。

92岁了还思春.....

强悍的老人

好恶心,多老了还干这种事,想想她撅起的嘴我就反胃。别说老太婆了,就算是年轻女孩向我索吻我也会拒绝的,我可不喜欢女人的口水

这个老太太太偏激了吧

太强了,

这社会  越来越变态了!

BT老太

。。。。。再见一片阴影飘过某人头顶。。。。。恁是可怕92岁的老婆婆都如此BT,生活在美国的帅哥们表示鸭梨很大。。。。额表示无限同情中。。。。。。。。