加入灵隐岛
楼主: liuwenliu11

潜意识梦境,在现实成真了

有的时候在做某些事时,突然会感觉这件事以前做过,但确实没做过,感觉怪怪的!

{:soso_e126:} 我也有这样的情况,我记得最清楚的就是小学2年级的时候做了个梦,梦到有i一个黑影带着我进了一个很宽敞很漂亮,灯光很华丽的客厅,而我站在客厅正对着楼梯。十几年后,老爸在家起了新房子。客厅的结构和楼梯,灯光所有的一切跟我梦到的一模一样.有几年做类似的梦特别频繁,总是提前梦到现实会发生的事情,比如,第二天看的关于洪灾的新闻,我前几天就到过。说给身边的人听,可惜没人能为我解惑。不过还好,这两年倒没再做这种梦了。

楼主,我深有同感啊。
  我有一次做梦,很奇怪,梦的颜色是彩色的,很真实。但是我知道那是个梦,而且我同事还能感觉到我身边所发生的事情,我很想醒来,但是却怎么也醒不过来,后来过了好久才醒过来,醒过来以后感觉头很胀,好像倒吊在那里好几个小时一样,很难受。结果后来连着几天都是差不多一样,每次一醒过来就感觉头很胀。。
不知道有几个人和我一样。。。。

我的QQ724437331

科学无法解释

自身的感知能力,第六感觉,人的细胞有很多感知能力,未能激发而已~~~很多人有这种第六感觉,包括我也有这样的现象,不奇怪的~~~~