加入灵隐岛

各位管理员,请问你们是不是有意针对我……正义首领G·JK?

个人发现,凡是涉及到我本人的帖子,都被各位管理员给封杀了……
  我不太清楚这是为何,或许本人不招你们喜欢吧。那样的话以后我来灵隐岛就只看看逛逛了,也没有必要发帖子什么的了。
  但是,如果说不喜欢我本人出现在你们视野里,那么请明说。或是我犯了什么错误?暂时我想,还没有吧……如果有,也请明说。
  本人比较豪爽,对于敌友关系我也喜欢明了解决,不喜欢剪不断理还乱。
  所以,拜托你们了。
  给我一个满意的答复。
  静候佳音。
我個人理解呢,近期因為靈異檔案館和第一現場秩序混亂,正在清除一些和版規以及版塊內容不相符的帖子,剛好你的帖子都不太涉及到靈異事件而你又發到了靈異版塊裏面,而且那裡並不是好的傳道授業版塊。而且你也知道,你的帖子都引起了極大的爭議,是非對錯不談,很多人因此發生爭執。 不光是你的帖子,我的一些帖子同樣被刪除了
你覺得呢···你有什麽看法

灵异档案馆和其子版块第一现场皆属于我们灵隐岛论坛的核心版块,楼主你与“我若成佛”你们所发表的有一部分帖子的确是与第一现场和灵异档案馆版规规定不符,所以灵异档案馆的版主或其他管理员才会进行移动和删除帖子等相关操作,归根究底都是为了论坛和谐和安定。。。

回复 2# 语·紫英

引起了很大的争执……呃,好吧,以后我会注意的。【我若成佛】是我好友,有时候他的帖子的确是发错位置了……不好意思,我们都该注意一下。

回复 3# 众生的众生

我若成佛……哎,他是我的好友。貌似他的帖子应该发在佛教殿堂里面……不好意思,的确是引起了一些争议。

回复 4# 艾琳

好吧,为了网站的和谐,的确……我的出现也招致了一部分人之间的争议的发生,在这里说声【对不起】。【我若成佛】是我好友……他不是坏人,不过发帖发错地方……不好意思啊。

回复 7# 正义首领

大家都是好人,是網友,只是剛來論壇肯定難免對一些操作不太熟悉···
樓主安心了,沒有人會特別針對你的···不要氣餒了,多多分享帖子給大家

论坛是个小社会,大家彼此之间应该互相尊重和包容。。。有不同的意见和看法应该平心静气的协商解决,而不是意气用事将矛盾无限度升级。。。

误会一场

问题既然完美解决了,那么此帖子就关闭了。。。