加入灵隐岛

神奇梦世界  希望大家能指点我一下

我看到有些版主的梦还真是奇怪呢!我的梦虽然没有那么奇怪,但我也算是乐在其中,梦有所得!在这里我就向大家说说我的梦,希望大家给点指点.
  要说我的梦,怎么讲呢,那就是生活的一部分.一年三百六十五天也许就有那么一两天不做梦的(从我上小学起就在不断的做梦).我讲几个记忆比较深刻的给大家听.
  我在这里看到有的说,梦里的情况会在现实中出面而且一模一样,就像重演了一遍.这样的梦我就做过很多,一般这种情况的梦都不会记得,但当某一天真的发生的时候,封存在你脑子里的记忆就会突然冒出来.有时是一句话,有时是一个场景,每当遇到这种情况我都会呆立在那,想起了梦中的情景,很少数的感觉是"我好像来过这个地方"/"这句话我好像在什么时候说过一次了"等.我和我的朋友们曾讨论过这个话题,他们或多或少都会有这样的经历.我认为,每个人都有第六感,只不过有些人强烈些,有的弱些!不知这样说是否正确.
  那再说说我的另一种梦:乐在其中的梦!我呢是一个相信任何事情的人,而且很向往!在很多年前,我在我男朋友家里住,晚上梦到了两条白色的龙,在我头顶的天空上盘旋.不大一会儿就向我吐"馒头"(看上去很像),但是捡起来一看是珍珠.在一年前吧,我做了一个美丽的梦.我梦到了仙境,好美的.我想大家应该看过蜀山吧,在那里面有一个悬在空中,像岛一样的地方,我梦到的就是那样的地方.青翠的山林,清亮的瀑布,绿色的藤腕,遍地的野花,美丽的彩虹,一切显得那么空灵纯净,鸟语花香!那是我在梦中见过最漂亮的地方.等我向后转去看身后的景色时,又是另外一种美,那里有一个帐篷(是不是不应该出现在这里啊!)进去一看,哇~~是金色的沙漠,也好美呢.当我从风吹起的缝隙向外看,那种沙漠绿洲的感觉就出现在眼前了!美极,以至于我醒来后,好长时间都是"痴呆"的!这一类的梦一般都是上天,入地,下海,可以说我在梦里游玩儿得不亦乐乎,我就不一一例举了(怕你们没有耐心看完)
  那我说说我的另一种梦:自己能"控制"的梦.
  什么进时候我记不清了,那个梦是这样的,好像是在唐朝,在皇宫里,好像在举行盛大的庆典,好多人,真气派,吹吹打打,舞姿翩翩,其中有一个领舞的,带着彩色飘带,在那领舞.刚开始,我还是远观全局,不知什么时候我成了那个领舞的女人,就好像会轻功一样飞来飞去,当我还在享受那种感觉的时候,突然意识到我能控制这个身体了,而这个时候,脑子里就会有一个口诀出现,我就会按照它去做,就能依然飞来飞去,不过一会儿就飞不动了,因为我醒了,唉,可怜的人只能口味那飞的感觉了.这种会轻功,会武功的梦还真不少呢,让我在梦里小小的满足了一下.能学到厉害的功夫一直是我的梦想.
  还有就是预言/提示警告的梦
  我已有三个多月的身孕,就在一个月前,有一天晚上,我梦到一个小护士她对我说,你要流产了,一定要打***针才能保得住,我问打一针要多少钱,她说在外面要二百五十,在我这里要三百,我一听怎么医院要这么贵啊,一生气就没打,她还在后面叫,你孩子已经变成长方型的了,如果再不保就算你保住了也不是正常的孩子了!然后我就醒了.早上去厕所的时候,见红了.打电话一问医生,要流产,结果上医院做了B超,胎囊变长方型,要流产的征兆.打了黄体胴才保住了胎儿.你们说邪不邪门啊!在这之前还做了一个梦,梦见我最喜欢的小动物猫和狗都变成了伤害人的怪物,所以自那以后我就不会太接近它们,后来听在医院上班的朋友说,接触小动物会让胎儿变成无脑儿,医院有好几起了!晕,还好,我没碰它们!像这样警告的梦,最近常做.对了,也是前几天,做梦,梦到一个小女孩在哭闹,她的大人也不管她,我看她怪可怜的,就把她抱在怀里哄,后来她变成了一只小白兔,我摸摸它的头,也不知为什么就把小母指放到了嘴里一下,就像品尝什么东西一样,感觉味道不对,低头一看,不知怎么不小心在小白兔的左眉骨上划了一个长口子.虽然醒来后,也说了对不起,但心里一直不舒服.在这里再和它说一下,真的对不起,我不是故意的.也不知怎么会发生这样的事,对不起.
最后再说一个把我吓哭的梦吧!前面也说过了,我是很喜欢猫狗的,可就在前几天,我居然梦到抓起一只小猫就活生生的把猫给撕开了,一只接着一只,我当里脸上的那种表情是那么的陌生!半夜醒来后一直不敢入睡,怎么也想不明白,自己怎么会变成那个样子.以前也从来没有梦到这样的事情过.中午在给老公讲这个梦的时候,终于忍不住痛哭起来.唉太可怕了.
我的梦就给大家讲到这里了,望大家能给讲解讲解!!!!!

回复 #1 神奇世界 的帖子

怎么没人帮我看一下呢/自己顶一下吧.

呵呵。预知梦很普遍啊。
不过你可能比较有通灵体制吧。

梦?呵呵 有趣的东西    相信大家都有就是梦里面的东西现实中出现过的例子吧!那么我所说的就是一种比较普遍的对这种现象的解释了!!人的体内有一种灵,那个灵封印着你前生的记忆  同时还有着预知未来的能力,但当那种灵的灵力稍微减退时它所保管的记忆和事情便会遗漏出来。这便是为什么各位梦到什么东西时那么熟悉。同时那种灵在特定情况下也会给与人某些警示,不过出现的时候不容易被记住或注意,希望各位好自为之哦!!!

几样是其他人都有过的
最后那个.....什么猫啊?....很奇怪