加入灵隐岛

结界法

---------------------------------------
水晶结界

你可以學習器的方式和 我現在告訴你的房子結界法 就是買一塊你喜歡的水晶 淨化後(放在海鹽水裡三天)並接受陽光的照射 拿到房間,尖端對著房間的牆 繞一圈想像房子形成一個結界,然後水晶放到你床下。
----------------------------------------------
六芒星结界

在紙上畫一個六芒星,將自己最常用的魔法用具or水晶放置在中央。 雙手覆在上面,念:天地間一切聖者之力,請您傾聽我的訴說,降臨吾前,守護吾身。不受眾魔物之侵擾,化做永恆光輝。 醬子就可以啦

这是一个修行者自己创的。灵不灵就各位自己试验喽。

----------------------------------------------
简易佛教结界

一種簡易結結(佛教).就是唸心經最後一段[揭諦揭諦波羅揭諦.波羅僧揭諦.菩提薩婆訶]三次  www.6park.com

防灵结界

當你覺得陰風陣陣時...全身起雞皮疙瘩時,用大拇指用力掐無名指 指根,是靠中指一側,有劇痛就是,然後四指內合,成拳狀,男左手女右手, 結成此印後,即覺得全身穴道緊閉,體內發熱,體外行成防護罩.身體 無空隙,就不怕亡靈啦

评分

545987994 + 2 ??§?????????

恩,这个不错,值得顶一下

用结界当防弹衣可以吗

回复 2# 545987994

谢啦

结界。。。我喜欢过来顶一个。。。

谢谢楼主

我更喜欢攻击型的
结界是防御型的

收藏先!

回复 3# Sugar13

不能