加入灵隐岛
楼主: EH、夙希

有人说,梦里 来者不善。

RE: 有人说,梦里 来者不善。

纤尘一笑 发表于 2011-5-1 13:23
我也执着于自己的梦里,不肯醒来呢

嗯。有空且有胆的时候我要去听听催眠CD.看看究竟是什么让我如此执着。

zlw0905 发表于 2011-5-1 13:36
嘿嘿,不大同意额

嗯。他们并没有伤害我啊。只是特别是老一辈的人多这些说法。

佩儿 发表于 2011-5-1 20:54
我貌似在哪里也听说过这样一个说法

出现在你梦里的 都是特别想你的

现在没怎么梦过那个人了,是不是我太想他,他天天梦见我就不想我了呢……

绯泉奈 发表于 2011-5-1 20:58
出现梦里的人 不一定是害你的  我经常有人找

鬼节前后经常梦见鬼魂。我从小到大都没怎么梦鬼魂的,没觉得害怕,反倒是安心。

芯芷 发表于 2011-5-3 20:22
应该不是真的。

我也不想相信是真的呢。呵呵。

温唇°sunshinen 发表于 2011-7-31 14:08
梦里面的东西 说真的也不是真的 说假的又没有依据 总之我一直觉得梦很奇妙

对啊。梦真的很奇妙,让我很快乐也很安心。但始终不能沉迷,终究是要回到现实的。

EH、夙希 发表于 2011-4-12 22:04
回复 6# a8561550

你的梦可以看见细节吗,不如明暗,地点,心情,还有睡觉的情况。我觉得睡梦中就是一个世界,自我思想所构成的世界,不过没人可以自由使用而已,就行黑客帝国中一样。如果你在哪个梦中可以控制自己的思想的话,很有可能是你真的碰见    了。

步凡成仙 发表于 2011-9-22 21:38
你的梦可以看见细节吗,不如明暗,地点,心情,还有睡觉的情况。我觉得睡梦中就是一个世界,自我思想所构 ...

我可以控制自己的思想啊。从小到大我的梦都是很怪的,有很特别的感觉,除了那些梦几乎都是预兆梦。睡觉前没怎么注意心情噢,地点也都是那几个地方啊、家啊宿舍啊。这些对我没影响的,因为即使不同情况我也会做同一个梦。从小到大的梦的感觉也没变过。

EH、夙希 发表于 2011-9-23 16:38
我可以控制自己的思想啊。从小到大我的梦都是很怪的,有很特别的感觉,除了那些梦几乎都是预兆梦。睡觉前 ...

我说的在梦中控制思想的意思是你能够控制自己的动作,表情,心态(这个有点难了)等等,就像是灵魂出窍那种的

步凡成仙 发表于 2011-9-22 21:38
你的梦可以看见细节吗,不如明暗,地点,心情,还有睡觉的情况。我觉得睡梦中就是一个世界,自我思想所构 ...

嗯。看得见细节。连感觉也很真切。可以控制自己的思想(貌似没做过不能控制的梦哎。)地点几乎都是陌生的地方,但是觉得去过很多次,而且每一个梦的地点都觉得是可以连接的,就是感觉是知道另一条路貌似就是另一个梦的地方。还有,身边的地方,同一个地点有变化,就比如之前还是一个草地,慢慢就会梦到建起了楼房。以前我们那还没大商场的时候我梦到建了一个大商场,过了一年还是怎么的,真的就建了。人也是,梦到两个不怎么搭边的人谈恋爱了,没过多久真的就在一起了。可是梦见陌生的地方在变化,却觉得在附近却去不到那里,很难受呢,呵呵,真的很想知道那是哪里,是未来还是过去。是今生还是前世。梦见的那个人他还好吗。